音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【神秘事件】

无聊

连续签到: 1 天

【神秘事件】——四颗石

骄傲会输给想念  像雨滴终会坠落云团
    誓言会输给时间  像字迹留不到隔夜的沙滩
    毫无疑问的事件  却也最像悬念
    早知如此  何必为我们之间的事  作战很多年

矜持会输给信念  像眼泪终会离开双眼
    聚散会追随脚步  像指纹始终不改依恋指尖
    水到渠成的事件  却最无能为力
    早知如此  何必还在一次次假设  我们从未遇见

再倔强的人  也有一些事  让自己感觉丢脸
    所以想个词汇自我宽慰  叫做情有可原
    你也许早已经看穿  我放弃委婉  开始直观
    每一声问候都是想念  你其实已经习惯

再无赖的人  也有一些事  想要留点儿尊严
    所以想个词汇自我消遣  叫做宁折不弯
    你也许早已经看穿  我直观背后  也是假面
    那一声我喜欢你  已经藏得锈迹斑斑

每个在我们生命中停留的人
    都贡献了无可挑剔的表面
    如果让感觉在岁月中深潜
    那里是不一样的人间  爱恨都更鲜艳
    就像我为你  已许遍了所有祝愿
    只等你一一去实现
    无聊

连续签到: 13 天

我有个题目叫“偶然事件”,还没写呢。
    看完你这首,我决定不写了,理由:情有可原。哈哈~~~
    无聊

西北风 发表于 2019-6-11 08:32
    我有个题目叫“偶然事件”,还没写呢。
    看完你这首,我决定不写了,理由:情有可原。哈哈~~~

你应该宁折不弯  哈哈哈
    无聊

山顶剑客 发表于 2019-6-11 07:31
    埋藏在心里,鲜为人知,今诉于笔端,又贴在论坛。哈哈哈哈大白于天下。

就不怕被你知道  哈哈
    开心

文笔依然老到,欣赏了,
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】