音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 小鸟,小妖

奋斗

连续签到: 1 天

小鸟,小妖

女】
    天边飞来一只,调皮的小鸟,
    落在我的窗台,梳理着羽毛,
    阳光照在身上,叽叽喳喳吵,
    你的可爱你的美丽,让我心儿跳。

男】
    看着照片中的你,不停地唠叨,
    我最爱的人儿呀,最近好不好?
    昨夜梦中龟兔赛跑,与你嬉闹,
    茫茫人海遇见你,真的很美妙。

女】
    小鸟,小鸟,真的美极了,
    你微翘的嘴角,不要被套牢,
    男人要是靠得住,母猪会爬树,
    不要只看广告,你要看疗效。

男】
    小妖,小妖,你是乖乖猫,
    你的骄傲风骚,你是我的宝,
    女】宁可相信有鬼,别信男人嘴,
    不要纷扰不要中招,不要眼泪掉。
    合】窈窕淑女喜欢钞票,不要太计较。
    幸福缠绕胡说八道,青春正年少。
    奋斗

穿裙子的剑客。。。吉祥。。。哥是好人,,,不在江湖。。。

噢哈哈哈。那是在下随便找的图片,做了头像。一直未改,证明我很直接吧!嘿嘿  发表于 2019-6-15 11:22
    慵懒

形象、生动、风趣。写得好!

谢谢那老师的鼓励。。。欣赏。。。一起努力。。。 感谢你来过 最近的你,过的还好吗 ? 有没有找到,你梦中的她, 自从你走后 ,冬天就来啦, 飘飘摇摇的雪花,漫天地撒。 漆黑的夜里,我已不害怕, 感  详情 回复 发表于 2019-6-15 16:41
    奋斗

那永恒 发表于 2019-6-14 22:54
    形象、生动、风趣。写得好!

谢谢那老师的鼓励。。。欣赏。。。一起努力。。。

感谢你来过

最近的你,过的还好吗 ?
    有没有找到,你梦中的她,
    自从你走后 ,冬天就来啦,
    飘飘摇摇的雪花,漫天地撒。

漆黑的夜里,我已不害怕,
    感谢你的狠心,让我长大啦,
    你送我的牵挂,已经枯萎了,
    留在心底的伤口,已经结了痂。

感谢你来过,我为你痛过,
    感谢你给我那么多,寂寞苦涩,
    就让所有情谊,随风而去吧,
    忘记曾经所有的错,选择洒脱。

感谢你来过,苦酒我自己喝,
    花儿开了又谢了,日出了又落,
    就把坎坷执着,留给昨天,
    真情留给爱我的人,开始新生活。
    真情留给爱我的人,以后不再牵扯。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】