音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 不要炫耀

奋斗

连续签到: 1 天

不要炫耀

今天同学聚会,大家约吃饭,
    有胖的,有瘦的,有女也有男,
    有坐的,有站的,纠缠调侃,
    谎话,真话,胡乱话,还有欺骗。

欢乐就像空气,把大家传染,
    歌声和笑闹声,在四处靡烂,
    你说我是你的,梦中情人,
    我说你是我的,一生的迷恋。

不要炫耀你的钱,谈钱感情远,
    我们只谈风清云淡,你的唇我的眼,
    那时候的你呀,那么一点点,
    如今长到了一米三,还有了另一半。

不要炫耀你的权,哥听了心烦,
    我们只谈健康珍惜,互祝平安,
    等到五十年以后,再一起相聚,
    青春无限情意绵绵,吉祥每一天。
    等到五十年以后,别成了纪念。
    慵懒

同学心,相聚情。写得好!

我的同学,,都是斗牛士。。。 男人 人生的路上,有风有雨, 有挫折有失败,也有甜蜜, 无论风多狂,无论雨多烈, 都要执着坚持,不要逃避。 生命的画板,掌握在手里, 成长的坎坷路,不要焦虑, 就算  详情 回复 发表于 2019-6-16 20:21
    奋斗

那永恒 发表于 2019-6-16 19:21
    同学心,相聚情。写得好!

我的同学,,都是斗牛士。。。

男人

人生的路上,有风有雨,
    有挫折有失败,也有甜蜜,
    无论风多狂,无论雨多烈,
    都要执着坚持,不要逃避。

生命的画板,掌握在手里,
    成长的坎坷路,不要焦虑,
    就算肩膀肿了,长出了老茧,
    困难变成了自信,无人能代替。

男人啊男人,就要有勇气,
    要把无聊的日子,活出诗意,
    男人啊男人,要相信自己,
    有些压力需要自己咬牙扛过去。

男人啊男人,就要有骨气,
    为了家人挺起脊梁,不懈努力,
    男人啊男人,要临危不惧,
    走着走着花就开了,明天继续。
    任凭世人笑我痴狂,且行且珍惜。

慵懒

男子汉的气派和气概。写得好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】