音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 平行世界

奋斗

连续签到: 2 天

https://y.qq.com/n/yqq/song/004gaMQV4cKNpB.html
    试听地址:
    距离上次单曲专辑已经有半年没有发歌了,其实也在不间断的创作,这张《平行世界》专辑呢,目前先发一首出来,相继呢还有9首也会陆续上线,创作灵感呢其实是来自电影《蜘蛛侠,平行宇宙》当时对这个平行世界的构思也是从电影里得到的启发。
    生命当中呢,我们每个人似乎都有遗憾的事情,无论是感情还是亲情,我们都曾幻想时光能够倒退,那平行世界似乎可以给我们一些安慰,希望在另一个宇宙的你,或者是我都能少一丝遗憾,完成为实现的任何事!
    这次这首歌曲的风格呢,也是我自己很少尝试的抒情摇滚,那也希望看到一个不同的自己,在和作词人沟通呢,希望可以展现一个凄美的爱情故事,和一些科幻元素的词汇,尽管作品不够完美,但还是希望大家能够喜欢!
    平行世界
    作曲:薛艳杰
    填词:苏维清
    编曲:薛艳杰
    演唱:薛艳杰
    在平行的两端
    不同的发展
    进行在
    两个世界的宏观
    如果能看看
    不曾选择那一半
    是否能填补心中缺失的遗憾
    岁月静候变迁
    洞悉万象的预言
    不同的宇宙存在一样的名片
    却逃不脱黑洞的圈
    面临感情的考验
    比不过时间
    没有可控的权限
    穿越了几万个光年
    只想多看你一眼
    模糊的脸
    哪怕还有再多的空间不能够重叠
    命运安排离别
    你是唯一的不变
    就是两个我都爱上你的瞬间
    打破秩序的交点
    诠释尽头那一边
    命运在光速穿梭的星海相连
    微量遗留的尘埃
    悬浮在我的掌心前
    闭着眼凝望
    维度不同的层面
    万有引力聚集成线
    错落时空的画面
    沧海桑田
    哪怕光阴会褪色再次更改我容颜
    不会刻意改变
    有你对我的成全
    只道匆匆一别恍然已隔好多年
    万有引力聚集成线
    错落时空的画面
    沧海桑田
    哪怕光阴会褪色再次更改我容颜
    不会刻意改变
    有你对我的成全
    只道匆匆一别恍然已隔好多年
    希望在平行的世界
    那个我
    能和你
    相见

平行世界

平行世界

评分

张学祥 + 15 很给力!

郁闷

连续签到: 3 天

很给力,真的很喜欢听这样的旋律。

非常感谢老师!  详情 回复 发表于 2019-6-16 16:32
    奋斗

连续签到: 2 天

张学祥 发表于 2019-6-16 16:30
    很给力,真的很喜欢听这样的旋律。

非常感谢老师!
    奋斗

连续签到: 1 天

学习,,,欣赏。。。

感谢你来过

多年不见的你,最近还好吗 ?
    有没有找到你的,梦中的她,
    自从你走以后 ,冬天就来啦,
    飘飘摇摇的雪花,漫天地撒。

漆黑的雨夜里,我已不害怕,
    感谢你的狠心,让我长大啦,
    你送我的牵挂,已经枯萎了,
    留在心底的伤口,已经结了痂。

感谢你来过,我为你痛过,
    感谢你给我那么多,寂寞苦涩,
    就让所有情谊,随风去吧,
    忘记曾经所有的错,选择洒脱。

感谢你来过,我为你哭过,
    花儿开了又谢了,日出了又落,
    就把坎坷懦弱,留给昨天,
    真情留给爱我的人,开始新生活。
    执着的苦酒自己喝,以后不再牵扯。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】