音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 做好自己

奋斗

连续签到: 1 天

做好自己

天空飘起冷冷秋雨,淋湿山坡一片残绿,
    离别即将拉开帷幕,我们相拥在风雨里,
    如果早知道今日别离,当初相聚却又何必?
    相识相知相恋相忆,落下一地,一地叹息。

失去的风景走散的人,全都住在缘分尽头,
    等不来的渴望执着,该走的不能徘徊停留,
    人生不过一呼一吸,生不带来死不带去,
    有些事情看淡了无心了,一边拥有一边放弃。

一段痛彻心扉的画面,深深烙印在心底,
    路边的花已经枯萎,我们沉默都不哭泣,
    这一刻写下的诗句,宛如这座城市孤寂,
    我们约定往事不再提,不要愁绪不要委屈。

失去的风景走散的人,全都住在缘分的尽头,
    等不来的渴望何必执着,该走的拉不住手,
    人生哪里有样样顺心,哪有事事都如意?
    明天的日头东方出来,生活还得照样继续。
    你需要的只是做好自己,独一无二的自己。
    难过

连续签到: 29 天

早上好!欣赏学习你的好心态与佳作!祝创作与生活都开心!

谢谢老师光临。。。。祝您吉祥。。。 我是傻傻的 【哥是一个没有大志向的人,自由就好,开心就好,有酒就好。】 我是不完美,但是我真实, 我是不优秀,但是我努力, 我不是很帅,但是我善良, 我不奉承  详情 回复 发表于 2019-6-18 21:24
    奋斗

连续签到: 1 天

金色月光 发表于 2019-6-18 09:30
    早上好!欣赏学习你的好心态与佳作!祝创作与生活都开心!

谢谢老师光临。。。。祝您吉祥。。。

我是傻傻的

【哥是一个没有大志向的人,自由就好,开心就好,有酒就好。】

我是不完美,但是我真实,
    我是不优秀,但是我努力,
    我不是很帅,但是我善良,
    我不奉承虚伪,感恩无惧。

因为看淡了,所以幸福,
    因为看轻了 ,所以无忧虑,
    我们是一群,天地的过客,
    我不富足我知足,激情四射。

我是傻傻的,我是快乐的,
    我心眼不多,每天乐呵呵,
    干活卖力气,吃饭不太多,
    心里想什么,嘴里说什么。

我是傻傻的,热情如炉火,
    偶尔会啰嗦,偶尔会犯错,
    偶尔会寂寞,偶尔会洒脱,
    当面一套背后一套一定不是我。
    日子天天开心过,我唱我的歌。。。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】