音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 你就像似一朵罂粟花

奋斗

连续签到: 1 天

你就像似一朵罂粟花

寂寞的夜里,孤独伴身旁,
    点燃一炷香,遥望着远方,
    两个人的床,一个人睡,
    心酸心碎的滋味,一个人品尝。

伤口藏心里,怎么去疗伤?
    你的欺骗撒谎,无法阻挡,
    思念的苦涩,委屈地流淌,
    谁能教会我坚强,怎么能遗忘?

你就像似一朵罂粟花,
    一旦嗅过之后就会放不下,
    为了你疯狂,为了你犯傻,
    为你憔悴沧桑容颜,斑驳了鬓发。

你就像似一朵罂粟花,
    为了你什么都不怕,无法自拔,
    为了你落泪,为了你挣扎,
    你是我每天回放的记忆,无奈的牵挂。
    你是我每天回放的记忆,愿陪你走天涯。
    慵懒

心的愿望,情的思念。写得好!

谢谢二位老师的光临。。。指导。。。 瞎写乱说。。。 我又喝了酒 【菱菱,我们分手吧,我们三观不合, 意识形态不一样,天天吵,天天闹, 这种日子我已经过够了, 希望你以后会找到适合你的另一半。】  详情 回复 发表于 2019-6-22 17:26
    难过

连续签到: 29 天

这样执迷明显已染上毒瘾了!
    奋斗

那永恒 发表于 2019-6-21 23:55
    心的愿望,情的思念。写得好!

谢谢二位老师的光临。。。指导。。。

瞎写乱说。。。

我又喝了酒

【菱菱,我们分手吧,我们三观不合,
    意识形态不一样,天天吵,天天闹,
    这种日子我已经过够了,
    希望你以后会找到适合你的另一半。】

你转身走了,义无反顾地走,
    没有说一句再见,一去不回头,
    我躲在门后,泪湿了眼眸,
    真的有一些不甘心,欲语还羞。

你狠心地走,带走了温柔,
    天空渐渐地暗了,无奈地接受,
    真的心痛了,真的想挽留,
    不知道明天的明天,能不能做朋友。

突然刮风了,突然下雨了,
    爱恨在心无处撒,找不到出口,
    我在风中吼,我在雨中求,
    我在风雨中心碎了,问君可知否?

突然刮风了,突然下雨了,
    看着自己的落魄,像一个小丑,
    我在风中吼,我在雨中求,
    躺在风雨中扭啊扭,我又喝了酒。
    我在风雨中心碎了,问君可知否?

奋斗

你就像似一朵罂粟花

寂寞的夜里,孤独伴身旁,
    点燃一炷香,眺望着远方,
    两个人的床,一个人睡,
    心酸心碎的滋味,一个人品尝。

你的哄骗撒谎,无法抵挡,

你就像似一朵花,一朵罂粟花,
    一旦嗅过之后,就会放不下,

你的哄骗撒谎,无法抵挡,

一旦嗅过之后,就会放不下,

为了你什么都不怕,无力自拔,
    为了你落泪,为了你挣扎,
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】