音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 小街口

开心

连续签到: 2 天

小街口

作词  郭增敏

是你和我相遇在街口,
    一次擦肩算是一次分手,
    陌生的神情网不住相投,
    匆匆而过什么也没有。

是你在这里一次回眸,
    心与默契来一回手牵手,
    让这盏路灯来为我分忧,
    就当是我唯一的挚友。

小街口,啊,小街口,
    你走过别忘了回头摆摆手,
    你的背影一直在我心里头,
    你的脚步还是那么有力朝前走。

小街口,啊,小街口,
    你走过别忘了曾经的邂逅,
    再次相遇是否找一个理由,
    下个春天的故事不知还有没有。
    慵懒

连续签到: 1 天

第三句没读懂
    开心

连续签到: 2 天

在街口相遇又回头的是老熟人,或是与“我”投缘的人,在上班路上,每每看到的是人们一脸的不快乐的面容,带给别人拒之千里的感觉,不知他们遇到了啥不高兴的事,虽说是匆匆无语的闪过,总感觉是一种冷漠的害怕,不由自主的恐惧感,虽说是陌路人,不会要求太高,真想有一位朋友,互敬互爱互谦,超越世俗的知心。那种奢望是不可遇的。谢谢老师关心支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】