音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 年少不知爱情怎么追

开心

连续签到: 1 天

年少不知爱情怎么追
    女       有一种思念在梦中纷飞
                是你的眼神给过我玫瑰  
                醉我心头的你偷看我一回
               我想上前     你却后退

男      那是我的初恋毫无准备
              年少不知爱情怎么追
              伤了你的自尊让你流了泪
              错过了和你相爱的机会

女       几经风雨霜雪无情的吹
              你那一眼的爱紧把我包围
              看太多的花落漂流顺水
              一边忧伤一边幸福的回味

男     你的美与生俱来高贵与纯碎
              看一眼就想对你温柔百倍
              我小心的后退你快速的向北
              我也忍不住撒下泪看向余辉

合      我不后悔没有大胆追            留下神秘未知让我追随
              或许我们的擦肩亦喜亦悲
               留下遗憾仍是那么的美
               在难过的日子给了我安慰

让我想起了我年轻时写词的模样,年轻真好!
    开心

欢迎新朋友,惧来高贵,这个惧字建议换个词

段落1 删那 增加合唱段 突出高潮段 改:你的美与生俱来 高贵与纯碎 不说了,我的新人贴都无人问津  详情 回复 发表于 2019-7-2 09:32
    郁闷

连续签到: 2 天

堪心 发表于 2019-7-2 08:47
    欢迎新朋友,惧来高贵,这个惧字建议换个词

段落1 删那
    增加合唱段
    突出高潮段
    改:你的美与生俱来 高贵与纯碎

不说了,我的新人贴都无人问津
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】