音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 黑牛哥和玉米妹的故事

慵懒

连续签到: 2 天

黑牛哥和玉米妹的故事
    (男女对唱)
    男:
    玉米妹:我喜欢这样叫你,
    毕业了,我想带你回到乡下去,
    那里有我实现抱负的家园,
    那里有你发挥长处的土地。
    女:
    黑牛哥:我也喜欢这样叫你,
    我不去,我想留在繁华的城里,
    山沟生活我从小就想逃离,
    如今进了城市我怎能放弃。
    男:
    鱼儿离开池塘就难呼吸,
    你学植保与庄稼怎能分离,
    我学兽医和牲畜才亲密,
    农村致富离不开农科技。
    女:
    你说的话有一定道理,
    几年寒窗转一圈又回原地,
    我怕别人说没有出息,
    城里条件乡下怎能比。
    男:
    玉米妹: 论条件生活城市舒心惬意,
    发挥我们专长农村更实际,
    家乡父老养育恩情不能忘,
    用我们专业回报更有意义。
    女:
    黑牛哥: 看着你的目光那么的坚毅,
    甜蜜的过往掀起了涟漪,
    听你的 农村需要就是动力,
    和你一起书写人生的传奇。
    男:
    我等待那一天,多有趣,
    伴郎是我身边的牛马和羊驴。
    女:
    我期待那一天,多自豪,
    嫁妆是我身后的果蔬和稻米。
    男女:
    你深情地看着我,
    我痴迷地望着你,
    让青春在金色的田野上靓丽,
    让事业在希望的土地上崛起。

开心

连续签到: 1 天

顺应时代,到农村发挥专长,这个题材超好!

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 0.0 赞赞赞赞赞赞!: 0.0
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 0 赞赞赞赞赞赞!: 0
    朋友懂我啊,十分感谢支持。  发表于 2019-8-16 05:33
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】