音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 妈你别哭

慵懒

连续签到: 1 天

我和程世利大哥早期作品,送给受灾的四川人民

视频连接地址请复制粘贴浏览器下方地址:
    https://v.youku.com/v_show/id_XMjk2MDM2MDA5Mg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

妈你别哭 - 马山虎    词:程世利  曲编唱缩混:马山虎
    天在哭
    其实我已经原谅了它的错误
    我冰凉的心虽然已失去温度
    可您的嘱咐是那样清清楚楚
    唯有喜欢的书 还没有读
    地在抖
    其实我已经宽恕了它的残酷
    我麻木的头虽然还没有凝固
    可回家的路是那样模模糊糊
    唯有你的笑容 还历历在目
    妈你别哭 也不要为我牵肠挂肚
    生命是你送我的 珍贵礼物
    丢的很无助 可我不在乎 那不是结束
    因为你的爱才是我的全部
    妈你别哭 永别路上我并不孤独
    路上是同学 和牺牲的叔叔
    他们的灵魂 照亮夜的路 爱不会落幕
    满天的星星 是我们的祝福
    地在抖
    其实我已经宽恕了它的残酷
    我麻木的头虽然还没有凝固
    可回家的路是那样模模糊糊
    唯有你的笑容 还历历在目
    妈你别哭 也不要为我牵肠挂肚
    生命是你送我的 珍贵礼物
    丢的很无助 可我不在乎 那不是结束
    因为你的爱才是我的全部
    妈你别哭 永别路上我并不孤独
    路上是同学 和牺牲的叔叔
    他们的灵魂 照亮夜的路 爱不会落幕

奋斗

连续签到: 1 天

人在自然灾害面前,真的很脆弱。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】