音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 不要跟哥拽

奋斗

连续签到: 1 天

不要跟哥拽

我在微信里,对你说爱,
    你没有回应,真的好无奈,
    思念如潮水,在心里澎湃,
    我对你的埋怨遗憾,滚滚而来。

现实的残忍,让我发呆,
    翻看着日记,为了你伤怀,
    与你一起的欢乐,就在昨天,
    与你一起的幸福,萦绕在脑海。

你不要跟哥牛,不要跟哥拽,
    让我最后一次心碎,为你感慨,
    我把往事装进酒杯,把自己灌醉,
    不想再为了你颓废,自己更愉快。

春天桃花迎春谢了,秋天菊花开,
    不再相信甜言蜜语,哥已经明白,
    把你的名字丢到天外,不要在作怪。
    把你的名字丢到天外,自己更精彩。
    慵懒

不要拽,情在怀。写得好!

谢谢那老师的支持。指点。。。。 不要跟哥拽 我在微信里,对你说爱, 你没有理睬,真的好无奈, 思念如潮水,在心里澎湃, 我对你的埋怨遗憾,滚滚而来。 现实的残忍,让我发呆, 翻看着日记,为了你  详情 回复 发表于 2019-7-9 18:33
    奋斗

那永恒 发表于 2019-7-8 23:21
    不要拽,情在怀。写得好!

谢谢那老师的支持。指点。。。。

不要跟哥拽

我在微信里,对你说爱,
    你没有理睬,真的好无奈,
    思念如潮水,在心里澎湃,
    我对你的埋怨遗憾,滚滚而来。

现实的残忍,让我发呆,
    翻看着日记,为了你伤怀,
    与你一起的欢乐,萦绕脑海,
    今天就要把你淘汰,把故事更改。

让我最后一次心碎,为你感慨,
    我把往事装进酒杯,把自己灌醉,
    不想再为了你颓废,扫去阴霾。

桃花迎春雨后谢了,菊花秋天开,
    不再相信甜言蜜语,哥已经明白,
    你需要的是高富帅,不要在作怪。
    把你的名字丢到天外,自己更愉快。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】