音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 接风

奋斗

连续签到: 2 天

接风

我和你现在确实离得有些远
    分开了大概已经都有一年整
    尽管想念你的时候 时常会到夜深
    却总是害怕我们 会变得越来越陌生

我和你在一起时难舍又难分
    就是三两天不见也像失了魂
    我最喜欢你陪着我 就算默默无声
    你终于要回来这座 没有你 就会孤独的城

我特意做了 头发买了鲜花 在出站口外面等
    我毫不在乎 与人潮汹涌抗衡 站疼了脚跟
    不停地眺望 暴露了我的紧张 得有多过分
    直到你出现 模糊了我的双眼 傻傻在那儿发愣

我特别做了 晚餐开了红酒 来为你接风洗尘
    我以为我们 总算是又在一起 以后不会分
    心里面憧憬 久违了我的爱人 要美梦成真
    一句对不起 破坏了浪漫气氛 心一瞬间卡顿

不想你竟会说 我们已经不可能
    难道是忘了点蜡烛 爱因此降了温
    多希望这不是真 多希望这不可能
    爱情还是很完整 心永远都不破损

2019-7-11/16:54

无聊

连续签到: 13 天

这显然是接风未遂哈。
    话说这首,故事性、画面感,情节细节都相当到位。
    个人觉得稍欠一两句跳出来再说开去的主题升华。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】