音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我的心事,自己明白

奋斗

连续签到: 1 天

我的心事,自己明白

我的痛苦,太多的无奈,
    我的心事,自己明白,
    我的孤独,太多的活该,
    夜深人静的时候,一个人伤怀。

我的眼泪,悄悄落下来,
    我的梦想,为谁等待?
    我的颓废,该把谁责怪?
    谁的虚伪谁的欺骗,把真诚掩埋。

窗外的蔷薇花,爬满了窗台,
    一朵一朵绽放为了谁盛开?
    灿烂的美丽,为了谁精彩?
    我的痴情我的无眠,是谁的安排?

翩跹蝴蝶飞不过寂寞的沧海,
    谁能为我扫去,心中的阴霾,
    难道是前生欠你的,今生来还债。
    青春在煎熬中挣扎,翻来覆去地晒。
    慵懒

心的明白,情的精彩。写得好!
    开心

写的不错!感觉主歌稍显单薄。
    奋斗

谢谢各位老师在百忙中来我的小屋坐坐。。。我以后会更加努力。。。

一个人伤怀

我的孤独,太多的无奈,
    看着窗外的天,黑了又白,
    我的痛苦,太多的活该,
    酒后糊涂的时候,一个人伤怀。

我的眼泪,悄悄落下来,
    我的幸福梦想,为谁等待?
    我的颓废,该把谁责怪?
    谁的虚伪谁的欺骗,把真诚掩埋。

一朵一朵绽放为了谁盛开?
    绚烂的美丽,为了谁精彩?
    我的痴情我的无眠,是谁的安排?

翩跹蝴蝶飞不过寂寞的沧海,
    谁能为我扫去,心中的阴霾,
    难道是前生欠你的,今生来还债。
    青春在煎熬中挣扎,翻来覆去地晒。
    郁闷

连续签到: 2 天

《女神》粤语
    看星星,星星能让我冷静
    那酒精,再次麻木我神经
    沉醉中,眼影内,又出现你身影
    无法定,定住哪冲动本性
    心跳正,正在强烈地反应
    你不听,我心声,像女杀手冷血无情
    你用你眼神触动我,灵魂
    我愿为你死而无憾
    电视里情人全都是骗人
    我想信你共我有,缘分
    天同地结合,永不分
    天生一对可得永生
    我是100分男生,有点可爱有点天真
    请你不要对我笑,情难自禁我会上瘾
    我是100分男生,   天天都可给你开心
    玫瑰花浪漫气氛,衬托着你美丽动人
    女神,女神,女神,女神,你可知我的心
    女神,女神,女神,女神,你太吸引
    女神,女神,女神,女神,可不可让我亲亲
    ,yes.yes.yes,为左为左追到女神,开启最高状态,吊炸天
    其他人其他同学,唔该唔该,全部同我靠一边
    开始发癫,肌肉膨胀战斗力高到上天
    风火雷电,围着我不停的转
    啊出绝招,隔离班的同学向我发出绝招,冰封万丈
    我一拳打在地上用力过猛,大地不停振荡
    威震全场,拳头碰撞,尘土飞扬飞扬飞扬
    张你打入水渠,张你埋葬,我是超级学校霸王,

系,足球场上有,1000个同学想,要张我压在地上,
    我,拿住二锅头,又拿住机关枪,这一刻我最嚣张,
    就是禁型,吴洗解释,系5sing一话我个名,无人吴识,
    看着我,追着我,爱上我,抱着我,就系甘样
    捉住我,绑住我,想窛我,想亲我,性格好开放
    我炸你死,炸死你,炸死你,炸死你
    我炸死你,炸死你,炸死你,炸死你
    你眼神触动我,灵魂
    我愿为你死而无憾
    电视里情人全都是骗人
    我想信你共我有,缘分
    天与地结合,永不分
    天生一对可得永生
    我是100分男生,有点可爱有点天真
    请你不要对我笑,情难自禁我会上瘾
    我是100分男生,   天天都可给你开心
    玫瑰花浪漫气氛,衬托着你美丽动人
    女神,女神,女神,女神,你可知我的心
    女神,女神,女神,女神,你太吸引
    女神,女神,女神,女神,可不可让我亲亲
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】