音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 梦想

擦汗

连续签到: 2 天

梦想

作词:刘卫翔

我兜里的梦想   被现实压得喘不过气
    我并没有过气 只是没有爆炸而已
    而你们的置而不理  真的是没关系
    因为这是我的动力  足够支撑我爬下去

别人的讽刺  我早就免疫
    你的夸奖     我还不能还礼
    就让苦难的狂风暴雨    疯狂的更加彻底
    我一定对不起你们   但我不会对不起自己

我心中的梦想    是你们口中的唾液
    随时没有尊严    可我熬了一夜又一夜
    还是无法改变    我坚持自己的信念
    嘲笑声继续        结果会打你们的脸

我心中的梦想    似你们手里的垃圾
    随手可以抛弃    可他对我来说就是生命
    你们继续打击    让我拥有更强大的战斗力
    批评声继续        他勉励我成为第一

在下刘某,新人见面!
    首先与大家问声好了!我写的词,文笔干涩,没画面感。
    希望老师们多多指导我,一定会受到启迪!希望文字能一字千金!
    新人驾到,多多指教!   

谢谢各位的雅赏!刘某感激不尽!

词圣

词圣
    擦汗

山顶剑客 发表于 2019-7-19 10:45
    我想每个人都该尊重别人,尤其是有美好梦想的人,他们会得到很多的支持与鼓励的。词好像稍微有点偏激。:han ...

是的,有那种必定成功的激情!
    无聊

连续签到: 13 天

欢迎新朋友,祝愿你在音核好梦长伴,梦想成真

谢谢,我在北平,我一定加油努力!  发表于 2019-7-19 23:23
    难过

连续签到: 29 天

有梦想的人,要么更具魅力,要么更多魄力!梦想会因你而精彩!

谢谢鼓励,我一定不断向前!  发表于 2019-7-19 23:23
    开心

连续签到: 1 天

与众不同,我行我素的梦想,希望你能实现。
    置而不俚可否换一个词,置之不理或其它。

谢谢鼓励,梦想路坎坷,一路踏平。一路有我并不孤单! 是的,我没仔细检查! 谢谢提醒!  发表于 2019-7-19 23:24
    擦汗

跟音核道歉!跟各位评论的同学道歉!错别字那么多!自己没有检查!对不起大家!
    已修改!     谢谢大家持续关注!!

更对不起自己音核词人的身份!  发表于 2019-7-31 22:50

连续签到: 1 天

你所想正是所有人所想!不远了

谢谢鼓励  发表于 2019-8-1 18:01
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】