音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[金蜗牛投稿] 和自己唠嗑

无聊

连续签到: 2 天

和自己唠嗑
    作词:音乐风蝴蝶

听着民谣听着吉他
    想想歌里唱的那些故事啊
    哭也不是笑也不是
    鲜花开过的屏变成天外星空

唱着民谣弹着吉他
    想想音符中的那点记忆啊
    丢也不是留也不是
    掌声响起的时候  心碎早已随风

我这一辈子啊梦想也曾轰轰烈烈过
    被现实打败后一身的庸庸碌碌任人笑着
    我这一辈子啊爱情写在文字里错过
    与柴米油盐邂逅尝不出生活滋味日子混着

我这一辈子啊想说的话不知道打哪开始
    我这一辈子啊想爱的心藏起来可不可以躲掉伤害
    我这一辈子啊想见的人不知道姓甚名谁暂且叫它谜
    我这一辈子啊想的总比得到的多这算不算一种收获

喝一杯酒兑一杯茶遇见你还可以嘻嘻哈哈
    然后道一声再见就再也不见

我这一辈子啊没人问我过得好不好也没人在意我快不快乐
    孤独的时候想大海的包容  想海风吹沙  想海浪的拍打
    我这一辈子啊没给自己买过生日蛋糕也没有谁记得来问候
    特别的时光里看无尽星空  看月光的冷  看窗台上的娃娃

想我这一辈子啊  这一辈子啊
    没有什么可想是一种什么伤
    无聊

连续签到: 2 天

亲们,论坛恢复了,都来唠嗑啊,谈谈理想撩撩人生,来杯小酒,几粒花生
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】