音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] Goodbye mylove

奋斗

连续签到: 1 天

坐在车顶吹着海风想起你的手这样地抚过我的发
    寂寞公路蜿蜒夜深想起你的笑虚幻成清浅的浪花
    望着圆圆月亮像颗清新的柠檬上有我们曾经拥吻剪影
    酒杯轻轻摇晃着薄荷味的星光一饮而尽感觉透心冰凉

开始怀念你的爱 Goodbye
    在回忆里飘荡 my love Goodbye
    我的心轻轻疼 Goodbye my love

开始怀念你的爱

世界并没有醒过来 Goodbye
    剩我张大眼睛
    却看不清你的爱
    我也知道这不是梦 Goodbye
    偏偏爱做梦 my love

心跳回响海的空旷温柔的月光渗透一抹抹的忧伤
    故事结束沉淀痛苦待酿成芬芳需要荒芜多少时光
    我会难过不是因为你不再爱我而是终有一天我会遗忘

在回忆里飘荡 my love Goodbye
    我的心轻轻疼 Goodbye my love

开始怀念你的爱

世界并没有醒过来 Goodbye
    剩我张大眼睛
    却看不清你的爱
    我也知道这不是梦 Goodbye
    偏偏爱做梦 my love

开始怀念你的爱
    开始遗忘你的爱

假装自己也是热评(`?ω??)

?15987     ?52468      ?250

共999条回复>
    开心

这样的格式,是填词?如果不是填词,主歌字数就太长了
    奋斗

是的。有时候写长歌词很过瘾,有时候很无奈。填这首词的时候两种心情都有。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】