音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 太阳一样2010

《太阳一样》原唱者刘文正,正是影响了华语流行音乐的重要人物,这首歌的词曲都是出自曹俊鸿,现在活跃在当代歌坛很多知名艺人都曾翻唱过他的歌曲,《太阳一样》在刘文正的时代风靡一时。 这首歌影响了我很长的一段时间,恰好这首歌走红的时候正是自己青春年少最璀璨的岁月。梦想着自己拥有像《太阳》一样的爱情。实体旋钮效果器,Fnky吉他元素,循环的节奏,强烈的节奏,梦幻般的配乐,能让你在听到音乐响起的瞬间就蠢蠢欲动,全身的细胞都在跳跃,在《太阳一样》里寻找自己青春年少的爱情,让大家跳起舞来吧。 太阳一样2010 演唱:吴刚 词 曲:曹俊鸿 我要捉住那红红的太阳 要它只为你放光芒 表示我对你的一片真情 像太阳一样 我要捉住那红红的太阳 要它只为你放光芒 但愿有一天得到的回答 像太阳一样 不要对我提起友情 我需要的是爱情 不管在多少时间里 我依然不放弃 爱情爱情像太阳 爱情爱情像太阳 爱情爱情像太阳 爱情爱情像太阳 音核网音核网 音核网I 音核网I 音核网I音核网

太阳一样2010(DISCO).mp3

4.4 MB, 下载次数: 0

好听!!!!!这个风格我喜欢,听得我心里闷闷的,说不上来的压抑   音核网 音核网音核网音核网
    开心

连续签到: 1 天

爱情爱情像太阳 爱情爱情像太阳 爱情爱情像太阳 爱情爱情像太阳 现在我不想要太阳~太热~   音核网 音核网£ 音核网£ 音核网£音核网

[qote]好听!!!!!这个风格我喜欢,听得我心里闷闷的,说不上来的压抑 天确实热,憋得难受,我心里更闷 音核网音核网音核网 音核网シ 音核网シ 音核网シ音核网

[qote]爱情爱情像太阳 爱情爱情像太阳 爱情爱情像太阳 爱情爱情像太阳 现在我不想要太阳~太热~ 刀刀只要爱情不要太阳 音核网音核网 音核网礻 音核网礻 音核网礻音核网

充满活力和青春的朝气,喜欢! 音核网音核网音核网 音核网⑵ 音核网⑵ 音核网⑵音核网

这太阳真热辣啦~~~点燃激情,舞动灵魂哈~~ 音核网音核网 音核网音核网音核网

[qote]俺脚趾头在动捏! 刘文正属奶油小生! 嫩俩到是两风格! 俺到是期待嫩来个刘文正版涕! 嫩那声音唱些奶油味不知道会是啥感觉? 俺流着口水等着! 惨鸟!介晚听介歌,估计等会睡不着鸟! 老猫的猫语俺不懂 翻译一下 音核网

野味儿十足 音核网音核网音核网 音核网ヶ 音核网ヶ 音核网ヶ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】