音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 我的无奈是真的

奋斗

连续签到: 1 天

感谢祖国,感谢党,感谢音核主义,终于又能上来了。。。。

我的无奈是真的

人在世上活,难免有坎坷,
    睁开眼是一天,吃什么做什么,
    推开门打开窗,放进来新空气,
    喜鹊立枝头叽喳地笑,天地多辽阔。

三十大几了,还没有娶老婆,
    爹妈打来电话,表弟儿子上学了,
    我的脸皮发热,想躲又无处躲,
    现实的挫折让我落魄,我又能如何?

我的眼泪是苦的,我的心是痛的,
    为了梦想而执着,鞭策懦弱,
    委屈要自己顶,生病要自己扛,
    在外面受气了,回家也无人说。

我的无奈是真的,忍受着寂寞,
    为了明天而拼搏,红尘中穿梭,
    众生难尽个人意,这不是我的错,
    弹吉他唱一首苦涩的歌,求佛解脱。
    梦中都想选择一个老婆,温暖我的生活。
    奋斗

我在西安等你来

昨夜下了一夜雨,淋湿了窗台,
    我又想了你一夜,痴痴地发呆,
    回忆犹如放电影,呈现在脑海,
    你的笑容好风采,击中了我的情怀。

日头爬过了山顶,温暖了世界,
    风儿拥抱着云彩,飘向了天外,
    好久没有你的消息,真得好想你,
    打你电话打不通,真得好奇怪。

我在西安等你来,等你来看花开,
    一生只为你存在,明白不明白,
    我用红红的热血,把真爱灌溉,
    弹起你给的吉他,思念挂满腮。

我在西安等你来,等你来看花开,
    一生听从你安排,只为你等待,
    为你爱到心碎无奈,痴心不改,
    谁能听懂我的感慨,为我扫除阴霾。
    别让疼你的人寒了心,我在等你来。
    慵懒

朴实而感人。写得好!

那老师好,开心多多,健康多多。。。  详情 回复 发表于 2019-7-31 18:26
    难过

连续签到: 29 天

与词同在,与爱同在!问好,平凡人!

谢谢金色的月光,,,见面发财。。。  详情 回复 发表于 2019-7-31 18:28
    奋斗

那永恒 发表于 2019-7-30 22:40
    朴实而感人。写得好!

那老师好,开心多多,健康多多。。。
    奋斗

金色月光 发表于 2019-7-31 06:06
    与词同在,与爱同在!问好,平凡人!

谢谢金色的月光,,,见面发财。。。
    奋斗

山顶剑客 发表于 2019-7-31 09:24
    我也很无奈啊!你不势在必得,你不娶,别人就敢左拥右抱。
    等着干着急,没有用啊!
    哥,在第二首主歌里加 ...

谢谢穿裙子的剑客。其实这首词,,我还不知道写哪里呢,是北京。还是青岛。
    我每天糊糊涂涂的。。跟睡不醒似的。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】