音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 你这个坏人

奋斗

连续签到: 2 天

你这个坏人

我就问问你 这怎么可以
    看你的样子 还瞒了多少事
    为什么我现在 都还一无所知
    你难道就没有 准备给我个解释

既成了事实 我无话可说
    可我不乐意 你也别太得意
    这辈子就算我 栽在了你手里
    我不认为剧情 就没有反转之机

只是从一开始 你就让我避无可避
    你这个坏人 我被你伤透了心 鲜血淋漓
    也许我一直 都未曾真正的懂你
    我太大意 相信了你才始料未及

只是我很好奇 我居然会丝毫不知
    你这个坏人 还让我欲罢不能 扑朔迷离
    也许我破绽太多 一直放任着你
    要不是我不小心 哪会让你得逞 可气

我越陷越深 越爱越执迷
    护心镜被一箭射穿 爱肆意淋漓
    再难挡你 一切攻击

2019-8-4/11:17

PS:直白,通俗!还是远程发射!
    我自觉比零哥的《刺客》狠多了。
    功力嘛,就不说了,太啰嗦。O(∩_∩)O哈哈~

奋斗

连续签到: 1 天

男人不坏,不行。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】