音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 没有钱的男人

奋斗

连续签到: 1 天

没有钱的男人

人生苦短,现实真的难,
    挣扎着睁开双眼,点燃心酸,
    月亮在转圈,星星闪呀闪,
    外面的公鸡叫得欢,我要去上班。

没有豪华的房,把我温暖,
    没有漂亮的老婆,陪伴我睡眠,
    宝马奔驰和奥迪,都与我无关,
    银行里的贷款没还完,凄惨凌乱。

一声声地叹,一天天地念,
    没有钱的男人,没有了尊严,
    一遍一遍地怨,疲惫不堪,
    愁云纠缠挥之不散,让人心寒。

一声声地叹,一天天地赚,
    没有钱的男人,没有了虎胆,
    一片一片地烦,一分分地攒,
    月老他偷懒不作为,不把人事干。
    一切的罪过都是钱,为了吃和穿。
    奋斗

挣钱给爹妈花

世界上最亲我的人,就是爹和妈,
    世界上最爱我的人,就是妈和爸,
    从我哇哇落地的,那一刻开始,
    就成了你们的心肝宝贝,永远的牵挂。

小时候扶我学走路,教育我学文化,
    包容我任性和调皮,鼻涕帮我擦,
    千般苦万般累,从无有怨言,
    每天操劳忙碌地工作,给我一个家。

今天的我,啊,已经长大了,
    我要努力去挣钱,挣钱给爹妈花,
    时光如水流逝,爹妈渐渐老了,
    你们的腰杆不再挺拔,霜染了鬓发。

今天的我,啊,已经长大了,
    我会努力学习工作,挣钱给爹妈花,
    都说养儿为防老,百善孝为先,
    你们为儿子付出一生,儿子会报答。
    我会努力学习工作,给你们温暖的家。
    奋斗

挣钱给爸妈花

世界上最亲我的人,就是爹和妈,
    世界上最爱我的人,就是妈和爸,
    从我哇哇落地时,那一刻开始,
    就成了你们的心肝宝贝,永远的牵挂。

小时候扶我学走路,教育我学文化,
    包容我任性和调皮,鼻涕帮我擦,
    千般苦万般累,从无有怨言,
    每天操劳忙碌工作,给我一个家。

今天的我啊已经长大,已经长大了,
    我要努力去挣钱,挣钱给爸妈花,
    时光如水流逝,爹妈渐渐老了,
    你们的腰杆不再挺拔,霜染了鬓发。

今天的我啊已经长大,已经长大了,
    我会努力学习工作,挣钱给爸妈花,
    都说养儿为防老,百善孝为先,
    你们为儿子付出一生,儿子会报答。
    我会陪你们去看晚霞,给你们温暖的家。
    慵懒

没什么别没钱。写得好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】