音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 《愿做巫山雨,愿做巫山云》重庆巫山县征歌截止8.30,要小样

郁闷

连续签到: 1 天

愿做巫山雨,愿做巫山云
    作词:丁忠华

看见你的红叶我怦然动心,
    凝望你的神女我魂牵梦萦。
    走进你的三峡我思绪纷纷,
    亲吻你的山水我恍若梦境。

遐想你的传说我捧出真情,
    惦记你的浪漫我不忍离分。
    诵读你的故事我如痴如醉,
    行走你的山水我忘了红尘。

我愿变做你巫山的雨,
    我愿化做你巫山的云。
    我要把相思万千交给你,
    我的神女,我的爱人。

我愿变做你巫山的雨,
    我愿化做你巫山的云。
    我要把生生世世交给你,
    我的巫山,我的母亲。

通联:湖南省怀化市鹤城区凉亭坳乡蒿菜坪村白竹林组
    邮编:418006
    手机:13431851287
    微信:gaohanoan
    邮箱:13431851287@qq.com
    郁闷

郁闷

愿做巫山雨,愿做巫山云(修改版)
    作词:丁忠华

看见你的红叶我怦然动心,
    凝望你的神女我魂牵梦萦。
    走进你的三峡我思绪纷纷,
    亲吻你的山水我恍若梦境。

遐想你的传说我捧出真情,
    惦记你的美丽我不忍离分。
    向往你的浪漫我只取飘饮,
    拥抱你的山水我忘了红尘。

我愿变做你巫山的雨,
    我愿化做你巫山的云。
    我要把相思万千交给你,
    我的神女,我的爱人。

我愿变做你巫山的雨,
    我愿化做你巫山的云。
    我要把生生世世交给你,
    我的巫山,我的母亲。

通联:湖南省怀化市鹤城区凉亭坳乡蒿菜坪村白竹林组
    邮编:418006
    手机:13431851287
    微信:gaohanoan
    邮箱:13431851287@qq.com

重庆巫山征歌链接
    http://www.cq4a.com/m/view.php?aid=38316
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】