音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 错过高峰期

奋斗

连续签到: 2 天

错过高峰期

我身高一米五九 长得有点点瘦
    我儿子一米六九 和我一样的瘦
    他长得这么地高 是我和老婆的骄傲
    如今他高中毕业了 没有考上大学

我老婆一米五八 和我们爷俩一样的瘦
    她比我大了三岁 可是我却没有抱到金砖
    她说 老徐 你后不后悔当初娶了我当老婆
    我说 哪里呀 老婆 你不要说胡话了

儿子和我一样俊 他这么大的时候
    我早就对我老婆开始了追求
    对于这一点我有些得意 时常拿儿子打趣
    可是也不见他有一点点着急 真是可恶至极

难道是我们这一代人 都老夫老妻不离不弃
    还对我们的爱情痴迷 搂搂抱抱都不再神秘
    每天一样的甜甜蜜蜜 儿子他已经习以为常
    反而让他觉得没啥意思

老婆骂道 不正经的老东西 你还真好意思
    要不是你很没脸没皮 我当初实在避无可避
    你哪里还有可乘之机 老娘我其实看不起你
    还好儿子这一点不像你

儿子说老爸老妈 你们也太着急
    我这个年纪 现在是年轻人恋爱的高峰期
    你们看看手机 看看手机
    好多人恋爱恋到生无可恋 没在一起
    好多人恋爱失联了 爱到了了无踪迹 没在一起

我和老婆对此表示质疑 儿子开始唉声叹气
    如今这世道变了哈 谈个恋爱还有什么高峰期
    真是怪事年年有 年年都新奇
    不过我说 儿子 你是个啥意思
    你可别 可别混成了一个老司机

2019-8-14/10:15

无聊

连续签到: 1 天

哈哈哈  你牛  心让你操稀碎啊
    难过

连续签到: 29 天

故事性好强!你要把小说写成歌的节奏,可看可读可唱可听,也挺过瘾!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】