音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 平安夜雪

奋斗

连续签到: 1 天

北风已渐渐停歇 仿佛等了很久 看见满天雪花静静地飘落
    原来喧闹的街头 忽然变得冷清 黄昏城市亮起想家的灯火
    我跟在谁的身后 搜寻你的线索 却让岁月无声无息地溜走
    原来那个人是我 双手拉紧风褛 在这冰天雪地里孤单漫游

听平安夜的钟声 跌落在记忆深处沉默 依稀是我们曾祝福过什么
    想你在温馨晚餐 容我把思念望穿 划一根火柴熄灭一个幻觉
    看烟花寂寞闪过 一幕一幕悲伤欢乐 能经历过也算是缘分不薄
    不再念什么因果 一瞬间心底失了火 我已经舍得 焚烧掉过往恩怨 算不算看破

血液冻凝了没有 雪花偏似你手 轻轻地将我脸疼痛地抚摸
    经过的公园门口 雪人一对相拥 就像那年的你我今夜褪色
    求天地准我心愿 许我见你一面 见一面对这世间又能怎么
    如若今生再不可 离去留下这歌 愿漫天风雪淹没沿途坎坷

听平安夜的钟声 跌落在记忆深处沉默 依稀是我们曾祝福过什么
    想你在温馨晚餐 容我把思念望穿 划一根火柴熄灭一个幻觉
    看烟花寂寞闪过 一幕一幕悲伤欢乐 能经历过也算是缘分不薄
    不再念什么因果 一瞬间心底失了火 我已经舍得 焚烧掉过往恩怨 算不算看破
    你若还记得 请微笑挥别 雪里的轮廓
    奋斗

连续签到: 1 天

感谢剑客。原曲富士山下。最开始的填词作品中的一首,照着原词扒的,好几处句子的口感不佳,只是觉得词里的心境还可以的——旅途遥,岁月长,有些人和事,该放一放。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】