音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 你若爱我 艾特一下

奋斗

连续签到: 2 天

你若爱我 艾特一下

开场白:我问你死哪儿去了?

火焰熊熊 燃烧世界
    瞬息而至的高温叫嚣着 生人勿进
    至死方休的暴雨倾盆而下 开始与之交恶
    我冷冷地看着这一切发生 一步一步泥泞

并肩而战 快乐无限
    天时地利人和缺一不可 气势如虹
    一夫当关万夫莫开的前方 爱已十万火急
    我的身边没有你就不可以 杀出一条血路

问天下间情为何物 直教人生死相许
    你若爱我 艾特一下 我就知道
    话不多说 我欲找到爱情
    你若一起 我正求之不得

见识太少言之无物 心灵须要去磨砺
    你若爱我 艾特一下 我就知道
    话不多说 我欲找到爱情
    你若一起 我正求之不得

我希望看到你的出现 
    对我说 莫愁前路没有知己
    我这一路上有你

2019-8-20/21:46
    慵懒

连续签到: 1 天

心的渴望,有情相伴。写得好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】