音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 当仁不让

奋斗

连续签到: 2 天

当仁不让

爱情 本是一场世纪最美冲撞
    怕受伤就不会发璀璨的光
    你给我 我就却之不恭来领赏
    一直觉得 为了爱是理所应当

爱情 从来不讲什么无欲则刚
    所以我不逃避勇敢往前闯
    你指明了我们要地久和天长
    正中下怀 我当然是当仁不让

你喜欢那就好 我从不说我看不上
    就算是你任性一些 可那又有何妨
    爱就要这样 我只会习以为常
    爱就从来不会推让 也从来不会怯场

红尘中有些事 的确很可笑和荒唐
    传说是因神仙打架 凡人才遭了殃
    没有任何道理 来对任何人讲
    爱就永远不要怕痛 哪怕寸断了肝肠

2019-8-21/17:12

难过

连续签到: 29 天

讲了仁义的爱也许会让,没办法不被爱就只好放手。

什么是讲了仁义的爱?姐。  发表于 2019-8-22 21:12
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】