音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悲剧在线试听_高音质歌曲_网易云音乐

开心

连续签到: 1 天

https://music.163.com/#/search/m ... amp;market=baiduqk:)悲剧在线试听_高音质歌曲_网易云音乐
    开心

https://www.baidu.com/s?tn=50000 ... %E6%82%B2%E5%89%A7:)悲剧是戏剧主要体裁之一,主要是以剧中主人公与现实之间不可调和的冲突及其悲惨的结局,构成基本内容的作品。它的主人公大都是人们理想、愿望的代表者。悲剧以悲惨的结局,来揭示生活中的罪恶,从而激起观众的悲愤及崇敬,达到提高思想情操...
    开心

生成外链播放器
    悲剧人物
    歌手:张敬轩

所属专辑:酷爱

播放收藏分享下载(3616)作曲 : 杨芷君 (AKA 杨淽)
    作词:梁伟文 (PKA 林夕)
    谈情是为欢喜
    无须哑认受气
    只的你 还沉迷凄美
    你没法 笑着去别离
    情人若爱不起
    离去是种福气
    得不到 当做看不到
    却恨你 享受被抛弃
    你固执 或放任
    不管是否试过合衬
    常为了刹那的吸引
    得不到应得的教训
    缠绵后便庆幸
    为对方哭过了亦兴奋
    大家都替你气愤
    要珍惜你自尊心
    重复的眼泪
    就是你自欺的安慰奖
    你擅长 创造背叛你的失意卖相
    是你坚拒平凡对象 习惯活在遐想
    为肤浅漂亮
    长期舔着失恋的创伤
    你擅长 制造你无悔的伟大形像
    凡是歌里有悲哀这个字 才愿唱

忘掉现实的你
    沉溺于悲剧美
    天生你 谈情如选美
    这样爱 注定要别离
    凡是没法得到
    才抱着不舍弃
    不争气 有谁怜惜你
    眼泪会 逼人避开你
    你固执 或放任
    不管是否试过合衬
    常为了刹那的吸引
    得不到应得的教训
    缠绵后便庆幸
    为对方哭过了亦兴奋
    大家都替你气愤
    要珍惜你自尊心
    重复的眼泪
    就是你自欺的安慰奖
    为肤浅漂亮
    长期舔着失恋的创伤
    你擅长 制造你无悔的伟大形像
    凡是歌里有悲哀这个字 才愿唱
    重复的眼泪
    就是你自欺的安慰奖
    为肤浅漂亮
    长期舔着失恋的创伤
    你擅长 制造你无悔的伟大形象
    凡是歌里有悲哀这个字 你才愿唱
    收起
    报错

评论共3616条评论

评论
    评论140

精彩评论

球球球球王:HINS这首歌很冷门,很少人喜欢,可能是因为歌词狠狠的打脸了吧。把自己放在悲哀的境地无法自拔,才是“悲剧人物”。唱歌可以只唱悲哀这个词,生活必须活得比他好。何必自怨自艾呢?没人会多看你一眼。
    2015年1月4日 (3416)|回复

MeganChoo:那句话果然太正确了。“林夕是最懂我的人,但他不认识我。”
    2015年5月31日 (2504)|回复

沐柚_:不吐不快,春秋,悲剧人物。论我为什么爱张敬轩。
    2015年1月9日 (1780)|回复

_Liam_:伤春悲秋,披星戴月,亦不够衬,无能为力,却又不吐不快,终得单打独斗,沦为悲剧人物!
    2015年6月4日 (1475)|回复

New_player:记得有一年李宗伟又输给了林丹,有个电视台播报这则新闻的时候竟然用这首歌做背景音乐,用的是“大家都替你气愤,要珍惜你自尊心”这句。
    2015年3月3日 (1061)|回复

幐原拓海:这首歌终有一天会上999+ 听过的抱紧我
    2015年12月11日 (894)|回复

lwkkin:林夕把“得不到”换了几千种说法.
    2016年1月28日 (807)|回复

Sprite雪碧君君君:好歌大多腐烂在角落,就像这首歌。
    2015年5月23日 (794)|回复

戴琉璃冠冕:沉溺在苦恋里无法自拔的人 虽然一面是爱情的受害者 可恰恰他们又深深的陶醉于悲剧中 一面从心底里埋怨人生的不公 一面又在潜意识里狡猾的享受着这种悲哀 这种悲哀虽然带给他们伤害 但他们其实又痴迷于悲哀之中 因为这样可以让他们处在一个被人同情被人怜惜的境地 他们觉得自己这样凄美悲壮。实则矫情。
    2016年2月29日 (610)|回复

柒薄洌:悲剧命运才是合乎常理的人生,自虐式的态度也是高尚的情感态度,一个坐困愁城的人,急迫需要提前释放危机感,与世界心迹相衬,这也正是我们与生俱来的能力。
    2015年3月15日 (558)|回复

Zzzzzzz張筱白:真的希望网易云多一个功能,如果某两个人歌单相似度90%以上,应该推荐让这两个人认识。不管是男是女,我想可能都会成为朋友。因为音乐无隔阂。当我们什么都不能聊时,我们至少可以谈谈音乐,聊聊所谓的诗和远方
    2017年5月15日 (547)|回复

曲奇饼干Cookie:“大家都替你气愤,要珍惜你自尊心”
    2017年1月21日 (506)|回复

嘻七:对于我,悲剧的吸引力实在太大,曲子必然九曲回肠肝肠寸断词必须卑微到底才想听,是个悲剧人物没错
    2015年3月1日 (466)|回复

小惠酱:你没法 笑着去别离
    2015年2月23日 (315)|回复

有粤语歌才不会世界末日:丑恶在于,赤子的胸怀,难敌这纷扰世态。
    2017年1月14日 (263)|回复

最新评论(3616)

1116-----:我真的 好爱张敬轩啊
    7月6日 13:40 (20)|回复

PenFeng:加油吧
    7月6日 00:19 (1)|回复

Zsatmr:为什么高潮我老唱成失恋有奖~
    7月5日 13:19 (2)|回复

sobecarefulwhatyouwishfor:点解啊。。。
    7月4日 11:08 (1)|回复

KlSSMEE:一样
    ◆◆该评论已删除
    7月4日 10:11|回复

18Cm怪我了:哎 以前喜欢一个人 现在喜欢一个人
    7月4日 03:28 (2)|回复

chingyinbb:「不争气 有谁怜惜你」
    7月4日 00:56 (4)|回复

奔向未来日子-:同城的铁汁[多多耍酷]
    ◆◆Sprite雪碧君君君:好歌大多腐烂在角落,就像这首歌。
    6月30日 03:59|回复

座瓶水是我惜可:悲剧人物
    6月29日 21:13|回复

芋圆芋圆呀:要珍惜你自尊心- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
    6月29日 12:13|回复

z梓君Leo:悲剧人物,这首歌被我错过了多久了。心痛
    6月29日 05:23 (1)|回复

老酒馆里慵懒的猫儿:一个女性朋友给我分享这首歌,表达的会是什么呢
    6月28日 12:32 (1)|回复

Ricky_Cris:有机会真的要去听听他的演唱会
    6月27日 00:02|回复

dong成熟:所以你要单曲循环吗?
    6月26日 22:03 (1)|回复

2934542:这个词好狠
    6月26日 10:47|回复

积极向上------:[多多大哭]
    ◆◆一米六MT:学着的是积极向上可学成的是消极堕落
    6月24日 14:54|回复

一米六MT:学着的是积极向上可学成的是消极堕落
    ◆◆该评论已删除
    6月24日 14:25|回复

一米六MT:失恋罢了
    ◆◆该评论已删除
    6月23日 23:02|回复

zjxhjh丶:助攻1w+
    6月23日 19:56|回复

zjxhjh丶:冲1w!
    6月23日 19:56|回复
    上一页12345678...181下一页
    包含这首歌的歌单

『粤语』好听到爆的粤语歌单.

by薛之谦的柒

好听到无赖的粤语歌单.

by可贝团

「粤语」人世间所有的相遇 都是久别重逢

bymayuko然

相似歌曲
    余震
    张敬轩
    合久必婚
    李克勤/陈苑淇
    没有人
    麦浚龙
    留不低
    吴雨霏
    忘川
    陈僖仪
    网易云音乐多端下载
    iPhone
    PC
    Android
    同步歌单,随时畅听320k好音乐

服务条款| 隐私政策| 版权投诉指引| 意见反馈 |

网易公司版权所有©1997-2019杭州乐读科技有限公司运营:浙网文[2018]3506-263号

违法和不良信息举报电话:0571-89853516 举报邮箱:ncm5990@163.com

https://music.163.com/#/song?id=189161:):):):):):)https://music.163.com/#/song?id=189161
    开心

https://music.163.com/#/song?id=420518&market=baiduqk:)我记得剧情任务长坂坡里,赵子龙救阿斗,找到了以后,糜夫人为了不拖累赵云,投井自尽。然后音乐响起,赵云就燃起来了,曹操所有的军队都晕了~悲剧
    歌手:池頼広

所属专辑:三国志11
    开心

https://music.163.com/#/song?id=1334474212:)

生成外链播放器
    高明的悲剧(Notes from the underground)
    歌手:尹毓恪

所属专辑:高明的悲剧

播放收藏分享下载(2577)作曲 : 西楼
    作词 : 许含光
    作曲 : 西楼
    作词 : 许含光
    编曲:宫阁
    制作人:宫阁
    混音工程师:宫阁
    母带后期处理工程师:宫阁
    录音师:刘韧
    录音室:Tweak Tone Labs

时间的雾

隔开所有
    的景物

一切各自
    禁锢

当我沉睡
    如霜溶解

明白了
    是你无法割舍
    那些鲜艳的快乐

你深陷的
    沼泽

我不挣扎
    我不挣扎

什么都无关痛痒
    什么让我疯狂
    什么让我慌张

我不想回答
    我不想回答

不发声响
    装聋作哑

什么被我浪费
    什么被我眷恋

我不想回答
    我不想回答

反正一切
    无关痛痒

看见玫瑰

我也看见了
    魔鬼

一切
    来来回回

当我沉睡
    如霜溶解

明白了
    寂寞让我沦陷
    而沦陷让我快乐

高明的悲剧上演
    谁在挣扎
    谁在挣扎

什么都无关痛痒
    什么让我疯狂
    什么让我慌张

我不想回答
    我不想回答

不发声响
    装聋作哑

什么被我浪费
    什么被我眷恋

我不想回答
    我不想回答

反正一切
    无关痛痒

什么我都疯狂
    什么我都慌张

该怎么回答
    该怎么回答

不发声响
    装聋作哑

什么我都浪费
    什么我都眷恋

该怎么回答
    该怎么回答

当作一切
    无关痛痒

收起
    报错

贡献歌词:奈何云深不知处

评论共2577条评论

评论
    评论140

精彩评论

羅羅羅羅铛:尹毓恪&许含光&西楼&宫阁,这四个人简直组的是一桌神仙麻将局呀!!!
    2018年12月20日 (3993)|回复

尹毓恪:笑死我了你们真有梗
    ◆◆羅羅羅羅铛:尹毓恪&许含光&西楼&宫阁,这四个人简直组的是一桌神仙麻将局呀!!!
    2018年12月20日 (3042)|回复

取不了一個滿意的名:曲:西楼
    词:许含光
    编曲:宫阁
    演唱:尹毓恪
    2018年12月20日 (1124)|回复

可能是許含光食用指南:作词:许含光 ~
    2018年12月20日 (969)|回复

困不住我:你来人间一趟,你要看看太阳
    2018年12月20日 (856)|回复

PrismPotter:《论我为什么如此喜欢尹毓恪》
    迷幻仙嗓 傲娇性格 三观极正
    长相宛如小姐姐般垂涎欲滴
    又有少年的干净正直 是unisex的极佳结合体
    对于这种迷幻风格欲罢不能的我
    真的可以把恪恪这首歌单曲循环1千遍
    考研倒计时1天了 我却舍不得摘下耳机 恪恪,大名尹毓恪,小名尹犊子,又名,考研路上的绊脚石。🙃
    2018年12月20日 (759)|回复

Minielephantt:西樓/許含光/尹毓恪 什麼神仙組合
    2018年12月20日 (595)|回复

萧方旭:一加一大于二的范例
    都是自成一派的大佬
    神仙组合我吹爆!!!
    2018年12月20日 (560)|回复

祝周粥:有些人过着两种人生
    喜剧与悲剧
    他们聪明地把喜剧人生放在白天
    和大家一起过着热闹的生活
    一到晚上
    便缩成一团
    躺在床上
    等待自己的悲剧默默上演
    殊不知
    白天的喜剧也不过是热闹的悲剧
    高明的悲剧
    2018年12月20日 (425)|回复

噗扎扎扎:我总觉得没有人愿意去看本质吧,这样会变得无趣单调,如果发现每个人阴暗的面具,这样的做法太不高明了。但很不幸,我成为了这样的人,我没有尝试去窥探谁,但是生活的细节总是不断不断的提醒我。如此如此反反复复…我想打破想挣脱,但我发现我早已成为现实生活中的悲剧了……
    2018年12月20日 (367)|回复

困不住我:这是什么神仙组合
    这是什么神仙歌~
    请接好我的彩虹屁
    2018年12月20日 (285)|回复

陆扶枝小陆儿:经过尹毓恪的演绎更有了一层迷幻之感
    后半段有一种从心底发出呐喊的感觉,感觉要被撕裂。
    什么是高明的悲剧
    大概就是人人戴着面具互相欺骗自以为聪明吧
    这难道不是悲剧吗
    看见玫瑰,我也看见了魔鬼这句简直太美了
    不知道有没有象征意,玫瑰代表什么,魔鬼又代表什么
    听完这首歌更好奇整首专辑的风格
    2018年12月20日 (241)|回复

我还没想好ID:玫瑰与魔鬼自古就是一体的。
    我不想回答,
    更不能回答。
    注定了装聋作哑也都无所谓,故事将与我一同沉睡,腐朽在黄土里吧,玫瑰也将这样。
    一切都无关痛痒。
    2018年12月20日 (139)|回复

安瑞恪知秋一叶:开头的背景乐有点像王菲的《彼岸花》,极致的空灵、迷幻、奇特,高潮如后摇般阴冷、孤独、“寂静”,配音中电子的成分又加强了迷幻的感觉。恪恪的声音中有一种特别的“嘶哑”,是那种让人想痛哭的嘶哑。“我不想回答,反正一切无关痛痒”,我的世界已经封闭,我只想在我的世界里沉沦。沉、沉……
    2018年12月20日 (125)|回复

深海养鱼大佬:听歌记得去投票
    你不投我不投
    尹哥何时上歌手
    2018年12月31日 (55)|回复

最新评论(2577)

爱虾滑的宅宅:尹毓恪真的是个宝藏男孩呀!
    8月21日 14:43|回复

子鸩:我一直以为高明是人名。。
    8月19日 21:25|回复

Diabla-Tijuana:希望有一天能1w+ 嘻嘻 加油啊
    8月16日 21:48|回复

madao0913:牛逼
    8月16日 16:31|回复

侃一琛:都爱!
    ◆◆NI的hy:尹毓恪&霍尊&吴青峰&周深四大仙音啊
    8月16日 10:47|回复

听说十二很好:没错我就是个爱屋及乌的人 因为喜欢许含光所以我也喜欢你呀
    8月14日 12:24|回复

NI的hy:尹毓恪&霍尊&吴青峰&周深四大仙音啊
    8月13日 21:53 (3)|回复

_荒林_:不是他们关系一直很好吗?
    ◆◆_荒林_:为什么会闹掰?怎么知道的?
    8月13日 21:14|回复

_荒林_:为什么会闹掰?怎么知道的?
    ◆◆总有星辰要隐曜:其实可能恪恪和陈粒闹掰了
    这首歌应该不会有了
    私心猜测这首歌就是陈粒给吴青峰的那首
    8月13日 21:14|回复

Dreamer华:还琴
    8月13日 20:15|回复

三宝笑锤子:西楼!!!
    8月12日 23:26 (1)|回复

侃一琛:掰?天哪
    ◆◆总有星辰要隐曜:其实可能恪恪和陈粒闹掰了
    这首歌应该不会有了
    私心猜测这首歌就是陈粒给吴青峰的那首
    8月12日 22:04|回复

侃一琛:绝对是宝藏
    8月12日 22:04|回复

小噶文:这首吹爆
    8月10日 17:20 (2)|回复

心心心驰:焦迈奇和蔡维泽的合作也很绝啊!
    ◆◆羅羅羅羅铛:尹毓恪&许含光&西楼&宫阁,这四个人简直组的是一桌神仙麻将局呀!!!
    8月10日 16:14|回复

红帽子怪:天呐!真的这是什么神仙组!有生之年系列!☞点名表白许含光☜
    8月10日 01:35 (1)|回复

_有影:快点火吧!!!!
    8月9日 20:24 (1)|回复

蔠莋:当华语与电音糅合
    8月9日 18:24 (1)|回复

此尹天下无双:思的是人生爱情欲望狗血的过眼云烟
    8月8日 23:07|回复

此尹天下无双:听的是音色气息编曲带来的感官律动
    8月8日 23:05|回复
    上一页12345678...129下一页
    包含这首歌的歌单

Vol.01原来是国产:介于流行与独立个性嗓音

by徊梦

网易云热曲聚集地(手动更新中)

by我喊莹酱

尹毓恪恪恪唱过的歌!

byCrazyRabbit4
    相似歌曲
    泡沫夜风
    初音ミク/小野道ono
    你曾是少年
    焦迈奇
    更发光
    以团之名
    Robotic Love (Live版)
    吉克隽逸

武艺
    网易云音乐多端下载
    iPhone
    PC
    Android
    同步歌单,随时畅听320k好音乐

服务条款| 隐私政策| 版权投诉指引| 意见反馈 |

网易公司版权所有©1997-2019杭州乐读科技有限公司运营:浙网文[2018]3506-263号

违法和不良信息举报电话:0571-89853516 举报邮箱:ncm5990@163.com

回到顶部:)
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】