音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 永远是我的梦想

奋斗

连续签到: 2 天

永远是我的梦想

词:
    原来是我跟不上你转身的脚步
    并不是我这个人有多么地糊涂
    就算是我心里继续对你虚怀若谷
    也不能像你一样潇洒如闲庭信步

走的时候你没有把事情说清楚
    留下了我辗转反侧进行着脑补
    真爱美得不可方物谁都不可亵渎
    也不能继续执迷不悟去作茧自缚

rap:
    切 切 切 切
    切 切 切 切
    爱得仓促不是就得义无反顾
    痛得麻木不是就要行将就木
    镜中月 水中花 世事太多变化
    丝毫不奇怪我有那么一点点楚楚可怜可怜的牵挂
    从前爱你一心想要和你海角天涯
    可是现在看来那又算什么

切 切 切 切
    切 切 切 切
    路在脚下放眼望去万紫千红绽放
    心中爱意浓浓又开始了萌芽
    浓墨重彩一幅爱情自由的飞天壁画
    真爱随处可见 卿卿我我不求天天见面
    我一定会有一份幸福美好的爱情

切 切 切 切
    切 切 切 切
    以前我还小 小小天使欺负我年少的心懵懂
    路过一颗歪脖树就想把我拴住嘲笑捉弄
    经过几番挣扎 聪明的我终于懂了
    不管天地有多大 爱情的风雨有多大
    谁也挡不住我追寻真爱的步伐

词:
    如果你爱就不会一去不回 我呸
    如果我爱就不会心生后悔 后退
    天长地久是我爱的希望 想飞
    永远是我的梦想 轰轰烈烈 去追

2019-8-25/17:09

奋斗

连续签到: 1 天

如果我爱就不会心生后悔,,,,不明白。。
    难过

连续签到: 29 天

你的梦想绝不限于儿女情长,我知道你有大志向!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】