音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]等你,在老地方

我说,我喜欢海。喜欢赤足走在花香馥郁的松松软软的海滩上,喜欢脚心被沙子亲吻的感觉。于是,你在海滩上栽满了娇艳的花朵,希望可以博得我的灿烂笑颜。肆虐的浪潮冲走了你的心血,浪潮退去,我看见你了眼底那颗晶莹的欲滴未滴的泪珠。

我说,我喜欢在海边荡秋千,喜欢自己衣带随海风翩飞的感觉。于是,你在海边为我造了一架爱的秋千,希望能与我共舞于海风中。我却执意让你做我的推动者,你默默地,心甘情愿地推着,并眼睁睁看着我挣出了你的视野。一阵海风吹来,我仿佛看见了你强忍那即将奔涌的泪水。

我说,我累了。我想在海边拥有自己的房子,一座可以看海的房子。于是,你倾其所有,为我建起了爱的家园。可是,我游离的目光始终只是望向海的方向,就连余光也没有注意到凝眸注视我的你。于是,你彻底绝望了。你的泪水终于剑拔弩张地疯狂奔流。你终于,在我衣魅飘飘的独舞中凄然离去,尽管那脚步很踉跄,却很坚决。

没有了你的日子,我孤单而又寂寞。没有了你的日子,我黯然销魂。没有了你的日子,我了无生气,总是在无意中想起你,想起的时候心里竟是那样的温暖。提起笔来,片刻的恍然,竟发现纸上写满了你的名字。深夜呓语,喊出的都是你的名字。打开书页,书里都是你的名字。走在街上,满眼都是你的影子……啊!我的生活里你无处不在!原来原来原来,我早已爱上了你;原来原来原来,我早已把你铭刻心底!

毅然决然地,我奔向了你,奔向我的幸福,却发现,我奔向的,竟是你的婚礼!是你与别人的婚礼!看着我的眼泪,你又一次哭了,就在你的婚礼上,你与别人的婚礼上,你说,我是你眼中的一滴泪,为了想要拥有我,你一直不哭。可是,那天你哭了,你知道,你已经彻底失去我了。现在你又哭了,那么我们真的是有缘无份了!

微笑着说完祝福的话,微笑着看着我的新郎拥着不是我的新娘幸福地走入婚姻的殿堂……我,转身的同时,留给自己一地的悲伤!曲终人散,余音是殇。喝一口喜酒,醉卧我的人生败场。去也悲伤,留也悲伤,惟剩肚思量。吟一曲悲断情殇,我将等你在老地方!今生,来生,我都等你,在,老地方!

音核网 音核网音核网﹨音核网﹨音核网

QUOTE:
以下是引用单行道在2009-5-10 23:11:40的发言:

有一个人
   时时萦绕在心头
      有一份牵挂
         时时不能放下
在暮色淡淡的夜晚
   面对浓浓的相思
      我独自遥望着你的方向
         体会与你心心交融的一刻
多少次以为可以不再想你
多少次以为已经忘了你
可每次思念却轻轻漾起心底的故事
让纷扬的记忆丝丝缕缕飘洒......

转身,凄美的背影

离去,无奈的选择

谢谢单行道的问候与理解.阳光此时眼中有泪.感动.祝福!

音核网 音核网音核网ヮ音核网ヮ音核网
    难过

连续签到: 1 天

有一个人
       时时萦绕在心头
          有一份牵挂
             时时不能放下
    在暮色淡淡的夜晚
       面对浓浓的相思
          我独自遥望着你的方向
             体会与你心心交融的一刻
    多少次以为可以不再想你
    多少次以为已经忘了你
    可每次思念却轻轻漾起心底的故事
    让纷扬的记忆丝丝缕缕飘洒......

记得开心哦阳光~[em64]

[rl] 915.com 音核网音核网@音核网@音核网
    擦汗

呵呵,痴情的女子都傻傻的,这样的人还等他作甚,忘记吧

不经意间,美好的回忆会溜出记忆的匣子。

有时候,回忆会把一个人想哭,吐一口烟,也能跳动出你的魂魄,也会幻化着曾经失去的快乐带给我们的美好;

也有时候,静静独坐望着什么发呆的时候,抖掉的烟灰,散落的却都是自己的泪水……

音核网 音核网音核网音核网音核网

哎,指间沙。。。。 音核网音核网ゲ音核网ゲ音核网

QUOTE:
    以下是引用瘦月亮在2009-5-21 17:36:45的发言:

不经意间,美好的回忆会溜出记忆的匣子。

有时候,回忆会把一个人想哭,吐一口烟,也能跳动出你的魂魄,也会幻化着曾经失去的快乐带给我们的美好;

也有时候,静静独坐望着什么发呆的时候,抖掉的烟灰,散落的却都是自己的泪水……

回忆往事,既是幸福的也是无奈的。就让往事随风吧。问好!

音核网 音核网音核网︷音核网︷音核网
    郁闷

好文章

问好一线阳光,你的名字很象我的一位故人

[rl] 891.com 音核网音核网ザ音核网ザ音核网

QUOTE:
    以下是引用江浪在2009-5-21 21:00:25的发言:

好文章

问好一线阳光,你的名字很象我的一位故人

是吗那我们从现在开始就做挚友吧.好吗问好~!

[rl] [img] 音核网 音核网音核网Σ音核网Σ音核网
    开心

唉,很多时候总是这样,失去了才知道珍贵 [rl] 067.com 音核网音核网︳音核网︳音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】