音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【同在】

无聊

连续签到: 1 天

【同在】——四颗石

风吹过我眉梢  也吹过你眼角
    我眉间的烦恼  你的泪一定知道
    两个人背对背也罢  面对面也好
    中间是细水长流  涤荡着年少  温平了棱角

雨打湿我衣襟  也落入你怀抱
    我拥紧的孤独  你的心一定知道
    两个人近在咫尺  还是天涯海角  
    牵住的灵犀逃不掉  终归会见证  彼此所有的好

同一个夜晚  花香在你我之间奔跑
    把我们带入梦境  剧本已写好
    一起走上  曾说过的那座小桥
    醒来后  你记得天空  我记得飞鸟

同一个季节  阳光在两地切换视角
    帮我们传递信号  顺序已记牢
    把我的祝福  带给你的微笑
    多年后  你记得晚安  我记得你好

时光经过我的时钟  也经过你手表
    我的往事  你的记忆一定知道
    两个人和和气气  还是争争吵吵
    中间是天荒地老  深情做誓言  真心来装裱
    开心

支持来了,温平换成抚平如何?
    开心

节奏很好
    就是有些意思干嘛非要表示得这么别扭
    花香在你我之间奔跑
    剧本已写好
    阳光在两地切换视角
    顺序已记牢
    时光经过我的时钟  也经过你手表

别致与别扭之间细微区别之处,还需要打磨
    难过

连续签到: 29 天

与有情人同在,相拥不弃才幸福!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】