音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他]

奋斗

连续签到: 1 天

冰冷的雨 滴滴点点滴滴
    黯淡的光 隐约黄昏天际
    蝴蝶翅膀微晃 梦境摇摇欲坠
    爱人请你别离开 别让我哭着醒来

在这篇凄美的乐章 我是那颤抖的琴弦
    心碎了一地的玫瑰 你怎能就踩着走远

听爱情燃烧的灰烬 堕向湖面痛的声音
    梦碎了一地的月光 你怎能说忘就能忘

风过残叶 清清冷冷清清
    萧疏的雪 斜落无边孤寂
    惊鸿缥缈飞影 梦境空留雪泥
    爱人请你抱紧我 再给我一丝温暖

停滞的时间太冷 别让我泪水结冰
    最后吻着我吧 我的血液渐凝

在这篇凄美的乐章 我是那颤抖的琴弦
    心碎了一地的玫瑰 你忍心就踩着走远

听爱情燃烧的灰烬 堕入湖水痛的声音
    梦碎了一地的月光 你忍心说忘就遗忘

啊~
    听生命燃烧的灰烬 溺水时窒息的声音
    梦碎了一地的月光 清晨的风里就淡忘

啊~

听爱情燃烧的灰烬 啊~
    听生命燃烧的灰烬 啊~
    郁闷

个人抒发的太多,是会影响大众的共鸣,,,,,个见!

的确是这样。这首词里的一些字句,可能已经拒绝了一些人的理解,但它还是要存在的。就像我一点儿不喜欢《百年孤独》,挣扎了几次也没看进去。  详情 回复 发表于 2019-9-23 15:35
    奋斗

闻伤 发表于 2019-9-22 20:17
    个人抒发的太多,是会影响大众的共鸣,,,,,个见!

的确是这样。这首词里的一些字句,可能已经拒绝了一些人的理解,但它还是要存在的。就像我一点儿不喜欢《百年孤独》,挣扎了几次也没看进去。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】