音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 没有你 万般精彩皆枉然

开心

连续签到: 1 天

2020年9月28日
    杰拉尔德(英国)  黑花朵
    *
    我听过树蛙  演奏巴赫的管弦
    我听过狼群  对着冷月长叹
    我听过鱼群  发出温柔的呢喃
    我听过金蝉  尖声连续不断
    *
    见过日出日落  把大海和高山
    晕染成一幅画卷  美仑美奂
    见过月缺月圆  在海岸和树尖
    如冰霄  如金币  眼花缭乱
    *
    感受过南极烈风  带来的冷寒
    像走失的儿童   等待救援
    柔顺如丝的水中  柔软的沙滩
    有海豚  繁星 海浪   相伴
    *
    没有你  做什么  都心烦意乱
    我愿放弃一切  与你相伴
    有了你  做什么  都受益匪浅
    只为你的笑语  你的双眼
    *
    如果没有你  万般精彩皆枉然
    祈祷地久天长  叠迹比肩

黑名单

从前,都在同一班
    茉莉花香尾随你书声来到耳边
    我忐忑不安地收藏起你的心愿
    在玫瑰花校园里点燃我们的爱恋

现在,都在群里面
    你名叫华正楷  我名叫简爱兰
    正方形的方框让我们相距再远
    万家团圆还能含泪道谢祝愿平安

啊,黑名单,黑名单
    是你潸然泪下拉我到黑名单
    是我跷首期盼你带进朋友圈
    昨日的缱绻今日的怨恨再纠缠

啊,黑名单,黑名单
    如果我你的网名算得上情残
    可否离开富贵让我们再相伴
    哪怕折寿十年粗茶淡饭也无怨

某某中学的洋槐花
    *
    讲台上是作业薄黑板擦
    老师解惑声可振屋瓦
    对面是淘气可爱的学生娃
    冬去春来天天学习新文化
    *
    英写的作文常被老师夸
    秦撕历史书成册像幅画
    袁背书如小河流水哗啦啦
    我抄作业窘迫不安羞答答
    *
    袁深夜教我学习好方法
    悲伤逃跑自信落地开花
    我神采飞扬最终没负韵华
    每个梦里你都是笑靥如花
    *
    某某中学的洋槐花
    开满了白墙青瓦
    滴答离情别绪已萌芽
    带上眷恋振装待出发
    *
    某某中学的洋槐花
    风吹散落在脚丫
    拥抱呢喃已满面泪花
    翘首重逢又各自天涯

我的母校

我爱你我的老师  我爱你我的母校
    我徘徊在凤凰山下的母校
    怀念赛场上同学们的眉开眼笑
    我祝愿白发苍苍的老师们福多寿高
    期盼母校大才盘盘越来越好

我痴迷于玫瑰的清香嫩娇
    眼醉在食堂里酸甜苦辣的味道
    我攥紧早自习五珠算盘的余音袅袅
    崇尚你德能俱厚的谆谆教导

我要把实现梦想的行程时刻向你报告
    我要把丰硕的成果奉献给你我的母校
    我的老师我的母校我爱你一直到老

某某中学的洋槐花 * 讲台上是作业薄黑板擦 老师解惑声可振屋瓦 对面是淘气可爱的学生娃 冬去春来天天学习新文化 * 英写的作文常被老师夸 秦撕历史书成册像幅画 袁背书如小河流水哗啦啦 我抄作业窘迫不安   发表于 2020-9-23 15:14
    某某中学的洋槐花 讲台上是作业薄黑板擦 老师解惑声可振屋瓦 对面是淘气可爱的学生娃 冬去春来天天学习新文化 英写的作文常被老师夸 秦撕历史书成册像幅画 袁背书如小河流水哗啦啦 我抄作业窘迫不安羞   发表于 2020-9-23 15:12
    黑名单 从前,都在同一班 茉莉花香尾随你书声来到耳边 我忐忑不安地收藏起你的心愿 在玫瑰花校园里点燃我们的爱恋 现在,都在群里面 你名叫华正楷 我名叫简爱兰 正方形的方框让我们相距再远 万家团圆   发表于 2020-9-21 16:15
    ha ha ha  发表于 2020-5-14 20:14
    努力奋斗呀  发表于 2019-11-21 11:46
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】