音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 在寂寞里称王&我的心头正飘着雪

难过

连续签到: 29 天

在寂寞里称王
    词:金浮尧

天地苍茫 紫陌红尘似故乡
    长夜未央 梦里梦外身心飘荡
    像弄丢了桨的船 在沧海里流浪
    失去你失去方向 没有爱没有希望

日月轮转 从古到今都照常
    命运做庄 任凭缘分撒开情网
    像耗尽子弹的枪 在厨柜里私藏
    背负危险与罪名 只等着向你投降

就算痴情很荒唐 结局很凄凉
    不过孤独在寂寞里负隅顽抗
    哪怕我早已遍体鳞伤 向回忆里逃亡
    若你安然无恙 能否赐一个飞吻作奖赏

就算无路通天堂 人世多沧桑
    又有几人疯狂敢做敢想敢当
    尽管我早已遍体鳞伤 不回头的倔强
    若爱已成绝章 谢你让我在寂寞里称王

想你 我的心头正飘着雪
    词:金浮尧

繁华总会凋谢 春来又飞蝴蝶
    轮回 现尘世里镜花水月
    最是那惊鸿一瞥
    教灵魂伤怀于幻灭

时光不会停止 爱意不会凝结
    缘分 神来之笔极尽婉约
    最是那柔情万千
    教相思眉眼里书写

想你 我的心头正飘着雪
    天涯与海角无法重叠
    寂寞像冰冷辽阔的旷野
    摇曳着彼岸花 红得那么热烈

想你 我的心头正飘着雪
    真实与空虚没有分别
    孤影似八字浪漫的一撇
    独撑着的残缺 爱得那么坚决

想你 我的心头正飘着雪
    思念又一夜 又添忧伤一页
    想你 我的心头正飘着雪
    思念如此美 如此冰清玉洁

奋斗

连续签到: 1 天

佩服月姐才情 好词不断!赞赞赞!
    郁闷

连续签到: 1 天

两首都喜欢
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】