音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 休怪

慵懒

连续签到: 1 天

休怪

词:罕雪

夜深了 舞池你挽留我 该怎么推开了你
    怎么了 想沿香水探秘 我笑你太过轻敌
    彼时我眼神迟疑回想这暧昧像一场战役 小心
    随时烟雾突然迷蒙逃不出你的手掌心 镇定yeah
    请就到这 甜言蜜语显得不真实请你收回去回去
    别再煽惑我 别再贬低你 印象中你是绅士男子

有些吸引恕我恕我要理智
    有时芳心动摇是有点微醺
    别再撩拨我 别再献媚我
    你不懂女人心事 休怪我暗藏着无情

想送我 你跑车拦停我 推门熄灭了引擎(警惕着 警惕着)
    车门关了 虽然风度加分 可心想差些惊喜
    情意在穷追不舍我锁好感动开关看下集 用意(用意)
    别摆出太失望就连我的名字都没有记 铭记
    请就到这 甜言蜜语显得不真实请你收回去回去
    别再煽惑我 别再贬低你 印象中你是绅士男子yeah

有些吸引恕我恕我要理智
    有时芳心动摇是有点微醺
    别再撩拨我 别再献媚我
    你不懂女人心事 休怪我暗藏着无情
    爱情游戏要聪明 休怪我聪明 休怪我无情
    缠绵游戏要警惕 休怪我演技 休怪我诡异

请就到这 早告别了极速的车技请你收回去回去
    别再为难我 别再拦截我 我会用我态度回敬你

有些吸引恕我恕我要理智
    有时芳心动摇是有点微醺
    别再撩拨我 别再献媚我
    你不懂女人心事 休怪我无情

有些谜底恕我恕我不说明
    有些惊喜藏在下一次揭秘
    假如你等我 假如很想我
    你会察觉我留的 给你的线索是感动

开心

这首应该也是填词作品,功力依然不浅,故事线明确,心理活动丰富,措辞也精准,是高手的水平。
    开心

确实不错,一篇小小说!

将夜店暧昧,男女戏法写得相当有趣有镜头感,尤其写活了女孩的心理活动。想知道这类填词有多难,自己试过了才知道,除了考虑曲风,节奏不说,我想大部分人的词里迫不及待出现的是这些词眼:酒杯,摇摆,暧昧,表白,性感等……而这首歌词,竟没有。至于其他优秀或不足的地方,留给大家各抒己见,推荐之。
    郁闷

不多说了,,,,,支持!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】