音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创《我等了你很久很久》--附:配乐朗诵

我等了你很久很久 作者:秋趣朦胧 朗诵:诗梦雨露
等了你很久,你却没有为我停留。你走了那么久,却没有给我一次深情的回眸。 望着你渐渐离去的背影,就这样目送你远走。风太大,夜太长,留给我独自沧桑。心太倦,情太伤,丢下我独自彷徨。 盼了你很久,一个女子还在泪流,却没有等来你一点消息和问候。默默的等候,等你到柳絮纷扬,雨中忧愁;等你到秋风落叶,雪花飞舞。 还是一样的音乐,曾倘佯在寂寞的心湖。还是一样的歌喉,痴等在冬末的最后一场雪后。四季轮回,可时光的流逝却是如此无情,担心生命来不及道别的时候就偷偷的溜走。 等了你很久,握着所有余温尚存的誓言,等待与你相遇的路口再一次牵手。夜风吹来,吹乱了我的长发,却没有吹乱我无语的牵挂;吹散了我写满你影子的诗页,却没有吹散回忆里的温馨。 我知道,纵然事态纷纷扰扰;我知道,你眼中的世界人来人往。一个声音一直一遍遍在耳边萦绕,耐心的等吧,因为还没有等到地老天荒。。。 任雪花凝结在我的窗前,任风尘弥漫你的双眼,我的心依旧落户在你遥远的地方。我会把所有等你的姿态和容颜,凝视成若只如初见的想象。时光静好,年华无恙。 也许有一天,你会记起了我们的誓约。也许你会偶尔回眸,那时,风儿会送到你的面前,轻轻的告诉给你:我已等了你很久很久。。。
( 背景歌曲:曲:陈伟 词:绿柳 演唱:晓月
---同名歌曲听歌心情
音核网 音核网音核网A音核网A音核网

曾经十分喜欢的一首原创歌曲“我等了你很久很久”陈伟曲、绿柳词、晓月演唱。 听歌后,当时雨蒙心动,写下了听歌心情。原创文学发表后,曾被词作绿柳姐姐珍藏保留在她的网站。 一年后,朋友抬爱的诵读,再一次送去我的问候。。。朋友,我等了你很久很久。。。 欢迎喜欢的朋友,共鸣歌曲、文字、诵读中。。。 [rl] 231.com 音核网音核网パ音核网パ音核网

很浓的情,很伤的等。 音核网 音核网音核网▁音核网▁音核网

那是一场多么痴情的等候,听的心疼了。。。雨蒙:hg: 音核网 音核网音核网?音核网?音核网
    难过

连续签到: 1 天

:hg:不知道该说点什么,雨蒙:hg: [rl] 213.com 音核网音核网は音核网は音核网

无语。。。。。。。 [rl] 206.com 音核网音核网よ音核网よ音核网
    难过

连续签到: 1 天

雨蒙 我等你好久好久了……真的想你啦 不知道今晚能否遇见你? 音核网 音核网音核网き音核网き音核网
    无聊

连续签到: 2 天

感谢管理员,论坛的感觉越来越好了,重温经典的作品 [rl] 362.com 音核网音核网≌音核网≌音核网

谢谢朋友在这里等过我啊。呵呵,今天休闲,上来看看,遇到了朋友,开心。 音核网音核网b音核网b音核网

一种伤伤的心情涌上心口 [rl] 105.com 音核网音核网:音核网:音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】