音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我在夏日的某一天突然觉得冷了

无聊

连续签到: 2 天

《我在夏日的某一天突然觉得冷了》
    作词:君贰
    在那间小屋 和你分享
    对半切开的西瓜
    烈日下 和你牵手 却忘了
    手心里 即将淌化的冰淇淋

两杯冒着气泡的冷饮
    和你躲在 蝉鸣萦绕的绿荫
    舞房里 挥汗如雨的身影
    所有的美好 如夏日般 浓烈热忱

我们 彼此试探的靠近
    你低头的一瞬 我踮脚的一吻
    闭上眼做梦 傻笑着醒来
    还能感受到 残留在唇间的余温

我在夏日的某一天 突然觉得冷了
    夜晚的风 卷着思念味道
    透过窗 不断敲打着我的寂寞

这夏日 在慢慢的退场
    而你先它一步 离开
    带走了 属于我全世界的热烈

会不会是爱情降温了 便不会再回暖

会不会是你离开的时候 带走了整个夏天
    的热烈

闭上眼做梦 傻笑着醒来
    还能感受到 残留在唇间的余温

学习
    开心

连续签到: 1 天

又是一首题目特别吸引人的作品,从头看下来,感觉中间断层了,为什么冷了?是因为她走了?她为什么走了?没有原因没有理由,甚至无迹可寻,会让人觉得故事没有衔接点。主歌的细节过于类似,就显得多了,可以删减篇幅。

嗯,是有些突兀,谢谢指教  详情 回复 发表于 2019-10-30 10:59
    无聊

李归零 发表于 2019-10-23 22:32
    又是一首题目特别吸引人的作品,从头看下来,感觉中间断层了,为什么冷了?是因为她走了?她为什么走了?没 ...

嗯,是有些突兀,谢谢指教
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】