音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【同城】【一程又一城】姊妹篇

无聊

连续签到: 1 天

【同城】——四颗石

如果我们  扎根在同一座城
    我还会不会  做相逢的梦
    没有时差的  老式挂钟
    能不能把我们 转进同一个宿命

我还会不会  为一人苦等
    相同视角的  一窗明月
    能不能把我们  带进同一个剧情

我在的城  你在的城  远如未来和曾经
    我落地生根  你辗转飘零  我们像风筝
    各自安稳  各自落空  是注定
    都是馈赠  到最后  谁也不必为谁感动

我在的城  你在的城 都有路过的秋冬
    我卸下行囊  你整装待发  我们像旅程
    我有皈依  你有憧憬  皆过客
    都是单行  到最后  谁也不必为谁远征

不在乎  繁华还是荒芜  京都还是边城
    如果我们  最终没能同城
    不在乎  繁华还是荒芜  京都还是边城

有你之处  处处最好
    无你之处  处处平庸

【一程又一城】——四颗石

我慕名向西行
    你在锦官城
    城中雾正浓
    漫遮几枝桃花红
    宽窄巷子长短琴声
    我愿为你停

我慕名向东行
    你在扬州城
    城中西湖瘦
    折柳一枝不了情
    二十四桥二十四月
    月为你长明

我慕名向南行
    你在南越城
    城中多行人
    都不似你音容
    妃子一笑一笑倾城
    歌为你动听

我慕名向北行
    你在洛阳城
    城中牡丹开
    闲倚堂前白玉瓶
    一梦古今古今一梦
    你是牡丹亭

我慕名南北西东
    只身来在天地中
    听说秦淮河畔有金陵
    且来寻你再一城

一程又一城

连续签到: 2 天

相同视角的  一窗明月
    能不能把我们  带进同一个剧情

膜拜 赞

连续签到: 2 天

我在的城  你在的城 都有路过的秋冬
    我卸下行囊  你整装待发  我们像旅程

赞两个
    开心

连续签到: 1 天

羡慕你的灵感,欣赏了!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】