音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 与爱有染 吴刚版

自己憋得脸红脖子粗混了个版本,竹子的工夫白搭了,爱爱慕骚瑞 与爱有染 作词:老马 作曲:大津 演唱:吴刚 编曲:大津 后期:吴刚 绕过小河长湾,爱不起波澜 关于梦着的梦,已打湿一半 你哭了,说要换船,像绝望鱼儿跳上岸 其实尽头不远,在分手路口左端 后来命运结算,我们都遗憾 许多无法从头,只能当书翻 那条路,漫长简单,却为何始终学不会习惯 等伤老成温暖,别忘记我曾是条船 你的青春与我有关,可惜不圆满 结局留到最后,只有眼泪知道答案 有些感情生命比灯泡还要短 我们好不容易,偏擦肩在灯火阑珊 我的青春与爱有染,可惜太平凡 等到多年以后,只有微笑知道心酸 也许缘分就像是列车绕了弯 我们身不由己,要背弃成大洋彼岸 音核网音核网 音核网音核网音核网

与爱有染(吴刚混)_0.mp3

4 MB, 下载次数: 0

评分

刀刀刀 + 10 ....

在北京给你留言,要相信自己,你的后期我觉得很棒! 音核网音核网音核网音核网 音核网b人b b时b 六b合b投b 音核网b音核网
    开心

连续签到: 1 天

竹子在不~我把三把刀都借你,砍他~~~ 音核网音核网音核网 音核网ǐ 音核网ǐ 音核网ǐ音核网
    开心

连续签到: 1 天

老吴的这个版本集温柔和诱惑与一身哈~~~: 音核网音核网音核网音核网 音核网 人 时 六 合 投 音核网 音核网

乐饱饱的原版我听过了 实在是找不出什么问题来 简直太完美了 小叔叔的男版嘛 怎么说呢~~~下班了 容我路上好好想想 音核网音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网

[qote]在北京给你留言,要相信自己,你的后期我觉得很棒! 不用白不用,用了也白用 音核网音核网音核网 音核网凹 音核网凹 音核网凹音核网

[qote]竹子在不~我把三把刀都借你,砍他~~~ 你那破刀子给竹子,连豆腐都切不动 音核网音核网音核网音核网 音核网 音核网音核网

[qote]乐饱饱的原版我听过了 实在是找不出什么问题来 简直太完美了 小叔叔的男版嘛 怎么说呢~~~下班了 容我路上好好想想 别想了,叔叔不想听 音核网音核网 

[qote]乐饱饱的原版我听过了 实在是找不出什么问题来 简直太完美了 小叔叔的男版嘛 怎么说呢~~~下班了 容我路上好好想想 呵呵呵~~吴刚这首歌,我半夜肯定不听,胆小,爱做梦:fnk:   音核网 音核网p 音核网p 音核网p音核网

是不是怕把嫦娥吵醒啊.................................. 音核网音核网音核网 音核网. 音核网. 音核网.音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】