音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 平凡人

奋斗

连续签到: 1 天

平凡人
    作词:平凡人

太阳升起来了,温暖了每一个角落,
    阳光穿过树叶结成网,照亮了大街小巷,
    白云托着吉祥慢慢地走过来,
    新的一天开始了。

我站在窗前,看着车来车往,
    听着小贩的叫卖声,不由自主地联想,
    前世那个葬我的人,你藏在哪呢?
    你可知道我的思念我的盼望。

头发渐渐地少了,眼睛渐渐地花了,
    那时因为彻夜难眠,想你想的。
    腰板不再挺拔,掉了两颗牙,
    那是因为嫌他碍事自己拔掉的。

我是平凡人,不是超人,
    喜欢喝一点小酒,喝多了就兴奋。
    有一点小帅,有一点小才,
    还有一点小坏,从小就不乖。
    有一点小小地开心,扫去阴霾。。。

奋斗

找个读书好的老师朗诵一下。

明天的你会更精彩

作者:平凡人

诵读:平凡人

累了,真的累了,心力憔悴,疲惫不堪,
    感觉自己老了很多,眼睛花了。

一个人在这座陌生的城市里挣扎,
    看不到期待的成功在哪里。

这个城市不属于我,这里的灯红酒绿不属于我,
    这里的高楼大厦和我没有一点关系。

只有你是我在这里的唯一牵挂,
    为你,我留了下来。

也许,你为爱所伤,
    也许,你为情所困,
    总之我感觉到了你的愁绪,
    你的心酸,还有你的不快乐。

人生就像一列火车,
    有人上车,有人离开,
    人与人的相遇都是缘分,
    世上的事情,没有绝对的对错,
    站的高度不同,眼中的世界就会不同。

无论感情还是事业,
    只要做到问心无愧那就够了,

生气是拿别人的错误惩罚自己,何必呢?
    她不懂得珍惜你是她的损失,不要去计较。

有时候,不是上天在作弄我们,
    而是我们自己想不开,
    不要在不爱你的人身上浪费时间,
    爱上不应该爱的人,注定了会受伤害。

要学会爱自己,抬头看天,低头看路,看前方有更好的风景。

能够抚平伤口的不是眼泪,而是时间,
    就像一杯咖啡,时间久了,味道就慢慢地淡了。

麻木糊涂,也是一种勇敢,
    就让那些苦涩的记忆,随风散了吧。

人生苦短,我们改变不了世界,就要改变自己,
    要学会自强,自尊,自爱,自立,要学会保护自己。

这个世界上只有一个唯一的自己,零件坏了不好配,
    不要跟自己过不去,不值得守候的就不要苛求了,
    学会放下,放过,放飞,放弃,远离那些痛苦和煎熬。

人生没有永远的痛,生活没有过不去的坎,
    跟昨天说不见,忘记所有的忧伤和烦恼,
    就让那些遗憾和委屈见鬼去吧。

努力地活着,坚强地活着,倔强地活着,执着地活着,
    看淡世间沧桑,内心安然无恙,人生没有机会再次重来。
    把挫折和坎坷当成一种磨砺,
    宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来,
    昨天的风雨,打不湿今天的阳光,
    珍惜眼前的一切,就会听到花开的声音,
    过好今后的每一天,是我对你的期盼和祝福。

好好地善待自己,相信明天会更好。
    要相信有一个适合你的人,一直在默默地关注你。
    过好每一天,相信明天的阳光更灿烂,更温暖,
    明天的你会更精彩。相信明天会更好。
    要相信自己。。。相信明天会更好。

奋斗

我的无奈是真的

作词:平凡人

作曲:海的女儿

人在世上活,难免有坎坷,
    睁开眼是一天,想什么做什么,
    推开门打开窗,放进来新空气,
    喜鹊立枝头喧嚣寂寞,天地多辽阔。

三十大几了,还没有娶老婆,
    爹妈打来电话,表弟儿子上学了,
    我的脸皮火辣热,想躲又无处躲,
    现实的挫折让我难过,我又能如何?

我的无奈是真的,我的眼泪是苦的,
    为了梦想而执着,鞭策懦弱,
    委屈要自己顶,生病要自己扛,
    在外面被人欺负了,回家也不敢说。

我的无奈是真的,我的心痛是真的,
    为了明天而拼搏,红尘中穿梭,
    众生难择个人意,这不是我的错,
    弹吉他唱一首苦涩的歌,求佛解脱。
    梦中也想娶一个好老婆,温暖地生活。
    慵懒

轻描淡写,充满感情!
    难过

连续签到: 29 天

甘于平凡的人,也很厉害,因为活得比较有难度。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】