音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 《和解》填 萧煌奇《思念会惊》

慵懒

连续签到: 1 天

原曲:萧煌奇《思念会惊》闽南语

和解

作曲:萧煌奇
          填词:罕雪

总想和你 好好谈谈心
          可常为何 出现争吵的情景
          于是我没有理解你
          于是谁比谁还固执
          才会弄丢本该珍惜的光阴

多想和你 好好聚一聚
          可我竟然 面对着你却安静
          突然找不到了话题
          感情渐渐变得疏离
          明明就很心疼你却显得漠不关心

不如我们好好和解
          沉默太伤人
          跟我聊聊彼此心声
          一起打破这种陌生感
          我愿粉碎我轻狂
          去迎合你的倔强
          请你责怪我不懂体谅
          这些年让你备受辛酸

多想和你 好好聚一聚
          可我竟然 面对着你却安静
          突然找不到了话题
          感情渐渐变得疏离
          明明就很心疼你却显得漠不关心

不如我们好好和解
          沉默太伤人
          跟我聊聊彼此心声
          一起打破这种陌生感
          我愿粉碎我轻狂
          去迎合你的倔强
          请你责怪我不懂体谅
          这些年让你备受辛酸

还想陪你 像朋友旅旅行吃吃饭
          只要我们 打开心门 言归于好
          你的怀抱会溶解我的伤

我们需要温柔和解
          遗憾太伤人
          这个世界相聚太短暂
          你我该拆掉隔膜的墙
          我愿收回我翅膀
          去抹掉你的泪光
          听听你诉说童年时光
          爱给了我变思念的伤

慵懒

连续签到: 1 天

哇,简单的字,每一句都戳心,很🐮!欣赏支持

连续签到: 2 天

“总想和你 好好谈谈心
          可常为何 出现争吵的情景”

刚读到 “可常为何”感觉有点别扭,又读了好几遍 感觉顺口了一些

总想和你 好好谈谈心
          可为何总 出现争吵的情景

歌曲歌手唱出来了,欢迎来听听看https://music.163.com/#/song?id=1407545715  发表于 2019-12-5 09:07
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】