音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 拜拜了您呐

连续签到: 1 天

拜拜了您呐

文/马四小姐

是时候收拾心情抬起头
    我干嘛要一直被你所左右
    还患得患失过了头
    折磨着自己把忧愁当作酒

为什么痴情反被割了喉
    为何会陷入虚无回不了头
    痛苦煎熬一直占上风
    就连幻想也要眼看被戳透

好吧  算我宠你宠过了头
    你以为我是你的阶下囚
    拜拜了您呐我再也不会为你留
    把我的感情还我  我要统统都带走

好吧  是我卑微过了头
    委屈求全换不来你温柔
    拜拜了您呐我想开了这就走
    把不爱甩出十里  再也不回头

世上不只有你一处好风景
    你也不用故作高深装优秀
    我也是个骄傲的小公主
    干嘛非要在你这里做尘土

除了你我并非真的一无所有
    还有丰富的内心飞的自由
    这次我要真的离开你
    再也不见再也不会把你求

狠话说了千千万
    悲伤还是堵在了那风口
    拜拜了您呐
    绕树三匝  我要寻找最美的枝头

在伤害里成长  这算不算曾经拥有
    谢谢你  让我稍作逗留

作于:2019年11月8日
    奋斗

拜拜了您呐好像天津方言。。。
    开心

如果不是纪实词的话,结尾处可以反转一下,我走过了几个路口,又不自觉回到了你身后,狠话堆在了舌头,却吐出一句我们和好吧,我们都别走。前面累积那么多拜拜和埋怨,最后还是舍不得。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】