音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 忘记

奋斗

连续签到: 1 天

忘记

一个人孤独,一个人思考,
    一个人品尝寂寞,一个人傻笑,
    一个人喝醉,一个人心碎,
    一个人委屈流眼泪,一个人睡觉。

秋天的街道,落叶飘呀飘,
    匆匆忙忙的人们,与时间赛跑,
    拐过前面的街角,把彼此忘掉,
    不再缠绕,不再燃烧,不再一起老。

忘记你的坏,忘记你的好,
    忘记我们一起的日子,忘记争吵,
    忘记我们曾经一起的快乐,
    你给的关怀是毒药,让我受煎熬。

忘记你的坏,忘记你的好,
    心在你离去的那一秒,不再烦恼,
    忘记我们曾经一起的味道,
    你的刁蛮和任性,真的很无聊。
    你走你的阳关道,我走我的桥。

在忘记的时候还不停地重温旧梦,这个滋味真的好?  发表于 2019-11-10 19:04

连续签到: 2 天

秋天的味道 有点咸

谢谢大驾光临。。。。春姑娘的脚步越来越近了。。。 年少时踩我影子的人 年少时踩我影子的人,你过得好吗? 我们都已经长大了,不再是当年的娃, 这么多年不见啦,听说你已出嫁, 不再是大龄剩女啦,好像  详情 回复 发表于 2019-11-10 11:20
    奋斗

牧小桑 发表于 2019-11-10 10:34
    秋天的味道 有点咸

谢谢大驾光临。。。。春姑娘的脚步越来越近了。。。

年少时踩我影子的人

年少时踩我影子的人,你过得好吗?
    我们都已经长大了,不再是当年的娃,
    这么多年不见啦,听说你已出嫁,
    不再是大龄剩女啦,好像活得很潇洒。

童年的记忆梦中纠缠,黑夜里挣扎,
    忘不了山坡下樱桃树,开满粉色的花,
    曾经的小村落已经是,高楼林立,
    听说明年还要建公园,建一座玲珑塔。

时间如流水匆匆过,爸妈已经老了,
    我们的青春也走远,岁月斑驳了鬓发,
    今天说这些不为别的,只是思念啊,
    忘不了四叔家的狗蛋蛋,还有你三丫。

时间如流水匆匆过,爸妈已经老了,
    我们的青春也走远,岁月斑驳了鬓发,
    说着说着声音哽咽,好久没有过的感觉,
    虽然我们不是同宗同族,但你们是我的牵挂。
    忘不了四叔家的狗蛋蛋,想你们泪如雨下。

你哥老关那个时候也玩这个?  发表于 2019-11-10 19:02
    奋斗

酒盅里面啥都有

酒盅乾坤大,先把酒斟满,
    酒中有阳光,酒中有温暖,
    酒中有快乐,酒中有金钱,
    酒中有真情,酒中有红颜。

酒中有花香,酒中有期盼,
    酒中有幸福,酒中有酸甜,
    酒中有开心,酒中有缠绵,
    酒中有喜欢,酒后天地宽。

酒中有温柔,酒中有思念,
    酒中有力量,酒中有良善,
    谁言我酒醉?谁笑我混蛋?
    竹本无心节,糊涂得到难。

千年一瞬间,四季在轮还,
    花开花又落,地球在自转,
    世事无常态,聚散皆是缘,
    酒盅里面啥都有,世人看不穿。
    酒不醉人人自醉,神仙也疯癫。

饮中八仙,你是哪位?  发表于 2019-11-10 19:01
    难过

连续签到: 29 天

细腻见深情,闲词见真性!这位兄弟多情又多才啊!
    慵懒

有情感,真性情。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】