音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 梦有止境。

连续签到: 1 天

梦有止境。
    词:小镇烟火

与你一起出游无论荒野或者名胜
    与你共用一只茶杯也极为温馨
    冰淇淋你先吃一口我再一口
    甜蜜感完全无忌旁人 吃惊

若有一天你我游玩不动了
    院子里望望花草亦极美好
    即使未似寻常人家 声声孩童欢笑
    但我有你 你有我 相伴到老

现实是
    我可以给你所有
    无论物质或感情
    但仍只能以好友身份探病
    留下水果和祝福 至多泣不作声

残酷是
    就算比亲人更亲
    遗嘱难以书姓名
    有天悼念要避开热闹清明
    对着照片和空气 眼泪才敢抒情
    ……
    共你一起讨论无聊八卦或者电影
    共你听过虫鸣几声也摘过繁星
    这歌谣我推荐你再学唱我听
    无天赋完全无妨令我动情

若有一天你我激情不再了
    天台上望望夕阳亦极美好
    即使未似寻常人家 声声孩童欢笑
    但我有你 你有我 厮守到老

可现实是
    我可以给你所有
    无论物质或感情
    但仍只能以好友身份探病
    留下客套和背影 至多泣不作声

可残酷是
    就算比亲人更亲
    遗嘱难以书姓名
    有天悼念要避开热闹清明
    对着照片和空气 眼泪才敢抒情

现实是
    美丽的梦有止境
    命里冥冥
    这旅程无人证
    开心

连续签到: 4 天

谁让你把副歌写这么戳的。  安
    慵懒

欣赏支持,感人,唏嘘,朋友之上,姻缘未满!
    奋斗

天天这么多作品冒出来,谁有时间谱曲?愁死了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】