音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] bang

连续签到: 2 天

tear down 你的围墙 把野兽释放
    put on  你的疯狂 让欲望膨胀
    burn down 你的日常 把伪装埋葬
    take on 你的张扬 让猖狂疯长

月下蜘蛛在织网  我的子弹上了膛
    bang bang bang bang bang bang

DJ come on  music turn on
    唤醒音响 一起疯狂 狂 狂 狂

撕碎你的衣裳 坦露你的胸膛
    甩开你的肩膀 加速你的心脏
    拿起你的刀枪 舞起你的棍棒
    释放你的磁场 清仓你的不爽

观众席上 都给我鼓起掌 Let's pick on on on on on

那盏灯太亮 骗我走错方向 bang bang bang bang
    那家店开张 辱我没钱入场 bang bang bang bang
    那件洋西装 笑我身材走样bang bang bang bang
    那个少年郎 说我姑娘不漂亮bang bang bang bang
    那枚圆月亮 欺我手不够长bang bang bang bang

月下蜘蛛在织网 我的子弹上了膛
    射爆月亮 我就是今夜之王

DJ come on music turn on
    观众席上 come on 一起跟我唱

琉璃 琥珀 铃铛 珠玑 璎珞 珐琅
    肢解出偏旁 我就是你的王

月下蜘蛛在织网 我的子弹上了膛
    射爆月亮 我就是今夜之王

Bang

ps: 换个风格 这个纯粹写着玩 好像不怎么歌词
    奋斗

连续签到: 1 天

中西合璧,年轻人喜欢的风格。。。

哈哈 瞎写 也没怎么打磨  发表于 2019-11-16 21:06
    慵懒

连续签到: 1 天

有摇滚的感觉!

哈哈 这个说唱 就出来了  发表于 2019-11-16 21:07
    奋斗

连续签到: 2 天

词中的英文我居然看懂了

优秀  发表于 2019-11-16 21:07
    难过

连续签到: 29 天

好酷炫拽!好有冲击力!

哈哈 写着玩  发表于 2019-11-16 21:09

连续签到: 4 天

广场舞歌曲很火,我想写,写不出来。可以尝试下

主要是洗脑的旋律 广场舞 歌词还是次之  发表于 2019-11-18 18:47
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】