音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 礼貌性回应

难过

连续签到: 1 天

礼貌性回应
    作词:王煜

A
    你走的那一天我并没有哭
    因为我 摸清了孤独
    聊天记录只剩我一人演出
    想翻阅 短到 已经结束

你的脸上有拒我千里的雾
    好模糊 我看不清楚
    餐桌两边空气渐渐的凝固
    连开口 也要借口 领入

C
    陪我熬夜拥抱在每个街道
    偶尔也会哭 但有你这味药
    陪我日出 到日暮 真的好幸福
    现在怎么好像 是种恍惚

B1
    你保护我的羽毛 已经慢慢虚化掉
    是否是一种讯号 我已经不被需要
    回应很礼貌 像单恋的嘴角
    挂着逞强的 微笑

其实你我都知道 就别隔着圈子绕
    如果真那么难熬 直白告诉我就好
    回应很礼貌 像陌生人在祷告
    一点点抚平我 那颗炽热的 心跳

B2
    即使未来到不了 还有回忆陪我闹
    那个逞强的微笑 终于也画上句号
    爱情很礼貌 像上帝开的玩笑
    好真实的依靠 还以为我们 刚好

好真实的拥抱 用冷风温习 就好

慵懒

主歌像“摸清,这样的词语建议少用,副歌像:“一点点抚平我 那颗炽热的 心跳‘’表达不到位

谢谢指导!受教!  详情 回复 发表于 2019-11-26 13:00
    难过

罕雪 发表于 2019-11-16 00:33
    主歌像“摸清,这样的词语建议少用,副歌像:“一点点抚平我 那颗炽热的 心跳‘’表达不到位

谢谢指导!受教!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】