音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 磨砺自己难为自己

奋斗

连续签到: 1 天

磨砺自己难为自己

我是你眼中的小丑,今年已经三十七,
    一个被你啃了半边的苹果,被你丢弃旮旯里,
    每晚看着窗外的夜,对着黑夜诉说寂寞,
    谁也不会看到我的流泪,不会知道我的委屈。

爱情就像一场游戏,相扶到老真的不容易,
    生旦净末丑都有小情绪,因为有缘才会相遇,
    每天都在浪费空气,思念腐蚀我的身体,
    柴米油盐酱醋茶吃饭穿衣,心酸无奈地焦虑。

我的北方飘起了雪,你的南方是否在下雨,
    留不住的青春悄悄远离,皱纹已经在脸上团聚。

我的北方飘起了雪,你的南方是否在下雨,
    每天守着我的这一片荒地,磨砺自己难为自己。
    天空渐渐亮了花儿开了,有缘无分伤心又何必?
    奋斗

借一滴眼泪打开心锁

窗外下了雨,树叶飘满地,
    我在这里孤独等你,没有你的消息,
    屋檐上水在滴,落在地上碎了,
    就像我此刻的委屈,无奈地焦虑。

秋风太无礼,带来了愁绪,
    来来往往的出租车,下车的没有你,
    你如今在哪里?跟谁在一起?
    难道你忘了说过的誓言,电话你不理。

你到底想要干什么?想要什么结果?
    我给你的所有温暖,感动不了你心窝,
    你的承诺我已看破,让我心如刀割,
    你给的所有的折磨,对我来说都是错。

你到底想要干什么?想要怎么洒脱?
    我给你的自由那么多,只要你懂得,
    我愿意为你去拼搏,为你赴汤蹈火,
    未来的路上还有坎坷,我们一起抱团暖和。
    借一滴眼泪打开心锁,告诉我为何执着?
    奋斗

想走你就快走吧

看着我们的照片,一遍遍地叹,
    那是昨天幸福的画面,已成了从前
    那时的我很潇洒,笑得那么甜,
    那时的爱在眉宇间,那么地温暖。

当秋天来临的时候,我们已分散,
    你说你已经不爱了,斩断了这份缘,
    我哭过笑过哀求过,改变不了你,
    你说有了新的伴,有了新的港湾。

想走你就快走吧,别让我心烦,
    祝福你明天比我好,越走路越宽。

想走你就快走吧,你不是神仙,
    只要你明天会快乐,我把你成全。

想走你就快走吧,别让我心烦,
    祝福你明天比我好,别让我难堪。

想走你就快走吧,别让我心酸,
    地球不停地旋转,我会有我的船。
    我的明天与你无关,别惹我凌乱。
    奋斗

春天的太阳爬上了天空,
    太阳的旁边纤云追着风,
    我靠在树上,静静地倾听,
    倾听树林里鸟儿的叫声。

不问流年,不问西东,
    桃花娇艳把山坡染红,
    我在痴痴等,情根深种,
    我们的爱是前世的约定。

炊烟起了,我在门口等,
    夕阳落了,我在山边等,
    等待邂逅,等待成功,
    等待你的长大,等待你丰盈。

波涛汹涌,我在海边等,
    夜深人静,我在梦中等,
    等待幸福,等待光明,
    愿我如星君如月,流光相容。
    愿我如星君如月,梦境相通。
    开心
    昨天 08:37

连续签到: 69 天

高产,连发4首,首首都耐看。佩服。问好。

连续签到: 2 天

就像你说的
    有缘无分伤心又何必?
    慵懒

情的感触和感悟。写得好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】