音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《EASY COME EASY GO》 关荔

郁闷

连续签到: 1 天

《EASY COME EASY GO》 关荔
    EASY COME EASY GO
    关荔

蠢蠢欲动 情绪在发酵
    莫名其妙 YEAH YEAH
    热情在升高
    像忽然吃了一口辣椒
    虽然说世事无常难以预料
    烦恼在树梢 很高
    就算偶尔看得见也够不着
    戴礼帽 穿上外套
    今天打扮有种西部牛仔的味道
    只抹上亮唇膏
    钻石指甲在闪耀
    协不协调心情好才最重要
    时常给自己一个新面貌
    或许灵感就在这一刻来到
    太阳照 风在笑
    心在旷野中奔跑
    忍不住心跳
    Easy Come Easy Go
    要你跟上这节奏
    OH来吧来吧 一起来吧
    融化在热浪中
    快来享受这自由
    善变的日子才有新鲜的感受
    忽然明白所谓的简单也有些深奥
    NO NO 乱了心的思考
    干脆不去思考
    放松一下紧绷的发条
    电话又收到几条短信讯号
    爱情在预告 燃烧
    期待会让时光永远不会老
    期待会让时光永远不会老
    戴礼帽 穿上外套
    今天打扮有种西部牛仔的味道
    只抹上亮唇膏
    钻石指甲在闪耀
    协不协调心情好才最重要
    时常给自己一个新面貌
    或许灵感就在这一刻来到
    太阳照 风在笑
    心在旷野中奔跑
    忍不住心跳
    要你跟上这节奏
    OH来吧来吧 一起来吧
    融化在热浪中
    快来享受这自由
    要你跟上这节奏
    OH来吧来吧 一起来吧
    融化在热浪中
    快来享受这自由
    开心

就是喜欢晨儿唱的这个味儿
    擦汗

棒棒哒,太喜欢了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】