音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征词] 【情不自禁】

连续签到: 1 天

【情不自禁】

民谣扎心偏流行
                                                             作词:薛吐花

还记得那天晚上
            我突然之间 情不自禁 将你搂进怀里
                          你惊慌失措的逃离
    就好像 一片雪花融化后无迹 让我无限的唏嘘
           难道你舍得让我忧伤忧郁忧愁地爱你

其实为了你幸福 我应该远远的躲避
                但我又怕你受了委屈找不到偎依
           如果一生能做你的知己就是我的福气
           只求让我知道你 无论天涯海角的消息

我会毫不顾惜 毫不在意
                            为追随你 历经风雨
                        情到深处我会原谅自己

多想与你欢欢喜喜亲亲密密 做次情侣
                             哪怕明天就失去你
      如果苍天造物让我只能用这种方式与你相遇
                  来生让你倾心相许 还是个难题

不管你愿意还是不愿意
                        不管两情相悦 遥遥无期
                       我要设计一个精彩的骗局
                  让你一生陷在 繁花似锦的春季

这些年活的不易
             我东奔西走 千辛万苦 想要出人头地
                             你波澜不惊的看戏
      就好像 一朵乌云飞过了天际 让你天空更绚丽
              难道你舍得让我悲伤悲哀悲痛地想你

其实为了你幸福 我早已沉默到窒息
                   但我又怕你偶尔回忆一个人孤寂
             如果一生这样虐待自己竟是互相相抵
            只求让我知道你  无论天南地北的蜗居

我会毫不顾惜 毫不在意
                             为追随你历经风雨
                         情到深处我会原谅自己

多想与你眉目传情眉来眼去  如胶似漆
                             哪怕只是场空欢喜
      如果苍天造物让我只能用这种方式与你游戏
                  来生让你倾心相许 肯定是难题

不管你愿意还是不愿意
                        不管两情相悦 遥遥无期
                       我要设计一个精彩的骗局
                 让你一生陷在  身临其境的异域

作于2008.07.01.10.09.公主坟,改于2019.11.28.11.27.晴,星期四,窦店。手机:13439603512

我也说一句改的一首旧作,不知道扎心不,哈哈哈哈哈哈!!!!!
    慵懒

欣赏支持,虽然有点长,还是蛮扎心的!

谢谢!  发表于 2019-11-29 07:58
    奋斗
    8 小时前

如胶似漆。这种程度的恩爱可想而知,但能经过岁月消磨还能保持初始状态的爱情很罕见,什么都有吃腻的,日子也会过得从激情四射到味同嚼蜡。真正的爱情什么,大家有没有答案?

没有!  发表于 2019-11-29 07:58
    无聊

文心雕情   让懂爱的人  更生动   像月亮  有人揣成梦  有人揣成饼  懂的人  落泪无声  不懂的人  任其随风  所以有情人对有情人  最容易湿了眼睛

真是说我心里了,你是一个有情人,文字动情!人一定更多情!祝福你!  发表于 2019-11-29 08:00

多想与你眉目传情眉来眼去  如胶似漆                          哪怕只是场空欢喜   如果苍天造物让我只能用这种方式与你游戏               来生让你倾心相许 肯定是难题

我也说一句两段分别写当年和今年,隔了十一年哈哈哈,所以有点长!!!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】