音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 对自己原谅

奋斗

连续签到: 1 天

对自己原谅

太阳下山了,升起了月亮,
    黑夜吞噬了阳光,把海浪隐藏,
    我躲在孤独的角落里,数着心伤,
    这个世界不是我们,想象的模样。

每天早出晚归,为生存奔忙,
    青春时追求的信仰,变成了失望,
    不是我不够勇敢,不是我不够坚强,
    只是我们在现实的面前,无法抵挡。

挺起胸膛 ,对自己原谅,
    不是自己不够好,不够强壮,
    种下的爱情种子,经不起风霜,
    经历多了就明白了,人生无常。

倔强地扛 ,热血滚滚烫,
    穿上丑陋的伪装,对镜子撒谎,
    相信明天的空气,会比今天更好,
    俯下身体亮出肩膀,努力地往前闯。
    经历多了,沧桑多了,找不到我的姑娘。
    奋斗

明天看不透

小楼之外,梅开醉雪花,
    风儿颤抖,把寒意播撒,
    一壶浊酒,几根豆芽,
    暖炉火红,犹如天边霞。

对酒当歌,品酸甜苦辣,
    轻拨琴弦,惜诉说牵挂,
    那年你离家,骑着胭脂马,
    跨江踏沙,别让思念变白发。

明天看不透,等你在路口,
    一帘雨雾躲在,目光的背后,
    为了你温柔,为了你等候,
    为了你折磨自己,喋喋不休。

明天看不透,等你在桥头,
    小河清水长流,何时再牵手,
    为你结鸳鸯扣,给你消万古愁,
    一万年够不够,为了你烦忧。
    未来的路谁陪我一起走。

连续签到: 2 天

穿上丑陋的伪装,对镜子撒谎

为啥撒谎 做一个老实人 不好吗

因为,伪装很丑陋,但是还需要骗镜子l里面的傻子。。。。  详情 回复 发表于 2019-12-1 20:49
    慵懒

生活中对情的感受!

谢谢那老师。。。。写不好,开心就好。。。。 不想明白 我把你的名字,写在纸上, 一撇一捺一勾一划,特别地认真, 风儿吹过来,一朵朵白云, 他们不知道你是谁,你是我的神。 我不喜欢争论  详情 回复 发表于 2019-12-1 20:51
    奋斗

牧小桑 发表于 2019-12-1 16:42
    穿上丑陋的伪装,对镜子撒谎

为啥撒谎 做一个老实人 不好吗

因为,伪装很丑陋,但是还需要骗镜子l里面的傻子。。。。
    奋斗

那永恒 发表于 2019-12-1 18:10
    生活中对情的感受!

谢谢那老师。。。。写不好,开心就好。。。。

不想明白

我把你的名字,写在纸上,
    一撇一捺一勾一划,特别地认真,
    风儿吹过来,一朵朵白云,
    他们不知道你是谁,你是我的神。

我不喜欢争论,因为我沉稳,
    是是非非对与错,真的难辨分,
    因为圈子不同,有不同的亲,
    痛哭的人们不一定,是为了悔恨。

就当我醉了,就当我不在,
    我身边的妖怪,真的很厉害。

就当我老了,就当我无奈,
    我只是不想生气,不想明白。。。
    人生无常都靠猜,老天会安排。。。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】