音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 想走你就快走吧

奋斗

连续签到: 1 天

想走你就快走吧

看着我们的旧照片,一遍遍地叹,
    那是昨天幸福的画面,已成了从前
    那时的我很潇洒,笑得那么甜,
    那时的爱在眉宇间,那么地温暖。

当秋天来临的时候,我们已分散,
    你说你已经不爱了,斩断了这份缘,
    我哭过笑过哀求过,改变不了你,
    你说有了新的伴,有了新的港湾。

想走你就快走吧,别让我心烦,
    祝福你明天比我好,越走路越宽。

想走你就快走吧,你不是神仙,
    只要你明天会快乐,我把你成全。

想走你就快走吧,别让我心烦,
    祝福你明天比我好,别让我难堪。

想走你就快走吧,别让我心酸,
    地球不停地旋转,我会有我的船。
    我的明天与你无关,别惹我凌乱。

奋斗

战士的忠诚

山峦顶着白冠,座座相连,
    北风冷冷地刮,鹅毛片片下,
    风雪中巡逻的战士,霜染了头发,
    一步一个脚印地挪,一步一个洼。

汗水滴答结冰球,落下了山崖,
    红红脸庞写坚毅,如两朵朝霞,
    军帽上的红五星,温暖着心房,
    危机四伏的边境线上,摸爬滚打。

战士的忠诚,啊,有国才有家,
    青春热血献边疆,为祖国挥洒,
    紧握手中的钢枪,把那豺狼抓,
    岂能让国土糟践踏,把那敌人杀。

战士的忠诚,啊,卫国守边卡,
    牢记爹妈的嘱咐,要听党的话,
    共产党是咱领路人,人人都在夸,
    富强的道路越走越宽,一个不能落下。
    红旗下面有你还有我,还有我的她。
    奋斗

单程的车票

在我出生了以后,就有了车票,
    它一路陪伴我成长,陪我嗅花香,
    陪伴我踏破草原,陪伴我跨过江,
    一路春色一路风光,一路地歌唱。

背着简单的行囊,一路往前闯,
    寻找梦中的海洋,搏击风和浪,
    想要看一看美人鱼,好事成双,
    想要看一看海龙王,到底有多么狂。

单程的车票,每人有一张,
    里面的内容,需要自己装,
    我装的是幸福,还有平安,
    我装的车里面有快乐,还有坚强。

单程的车票,到底啥模样,
    里面的内容,需要自己烫,
    我烫的是健康,还有善良,
    我的车里面装满吉祥,没有忧伤。
    我的车里面装满阳光,装满了辉煌。
    慵懒

好!值得欣赏!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】