音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 好为人师

开心

连续签到: 1 天

好为人师

说起来也不过是一个寻常的故事
    你只是搬了地址 怎么像搬空了城市
    越秀的灯火明灭 多像是在告示
    你看啊 我的年轻 就到此为止

多谢你成为我这平凡人生的导师
    手把手教给我浪漫 生活和姿势
    搂空才发现影子 多像是在讽刺
    你看啊 我的爱情 多一文不值

若不是患得患失 谁愿意闪烁其辞
    你怪我不够诚实 我怪你不够诚挚
    说不上几桩旧誓 却可以遍数旧事
    这不就是爱情 卸下表面光鲜的样子

说起来也分不太清哪里更显潮湿
    今年的冬天来得哪会有那年的真实
    越秀的人潮拥挤 多像是在掩饰
    你看啊 善忘的人 早背道而驰

多谢你填补我这平凡人生的参差
    若遭遇下个 勉强也算得上称职
    越冬的候鸟折回 多像是在痛斥
    你看啊 怀旧的人 多无济于事

当每每欲言又止 是你我各执一词
    我负责计划未来 你负责将它搁置
    理不清鸡毛蒜皮 就让它一地狼籍
    可笑吧 在爱里的人 比谁都更幼稚

或许我该谢谢你的 好为人师

评分

天字号浪人 + 25 很给力!
    张汐 + 10 词写得真不错!

我靠 你什么时候爱到越秀去了 丫的 你这韵用的牛逼啊  我得好好学学 还有记得有时间多过来看看我 哈哈哈   问好重来  周末愉快

越秀不是个商场么,武汉有越秀星汇城  发表于 2019-12-8 15:32
    开心

让我一次评价个够
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】